Category:

«Новые американские санкции бессмысленны», - Лавров

В информационном поле идёт обсуждение новых запретных мер, которые готовят Штаты. Причиной послужила провокация Украины. Она была организована в Керченском проливе. Корабли Украины заплыли в территориальные воды РФ и отказались выполнять законные требования пограничников. Ситуация очевидная, но Запад решил обвинить россиян.

Сегодня глава МИД Сергей Лавров заявил, что новые санкции будут такими же бессмысленными, как и предыдущие. Он отметил, что ограничения не приносят желаемого результата, но при этом серьёзно осложняют взаимоотношения на мировой арене. 

Основной целью нового американского пакета стал банковский сектор и проекты, связанные с поставками СПГ. Очевидно, что американцы просто продвигают свой газ. Для этого им надо вытеснить с рынка Россию. Надуманная причина санкций абсурдна. Интересно было бы посмотреть, как действовали бы Штаты, в случае вторжения в их территориальные воды. 

Санкции уже показали свою несостоятельность, но при этом американцы упорно продолжают их вводить. Очевидно, что они хотят воздействовать на Европу, чтобы ЕС ввёл аналогичные. Посмотрим, хватит ли у европейцев ума отстоять свою позицию, а не стрелять себе в ногу. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened