Category:

«Мясной» Бунтман наехал на «Зенит» в прямом эфире «Эха Москвы»

Радиостанция «Эхо Москвы» на этой неделе отметилась футбольным скандалом. В прямом эфире нападкам подвергся петербургский клуб «Зенит». Ведущий Сергей Бунтман позволил себе негативные высказывания с использованием нецензурной лексики. Казалось бы, что ведущий должен быть максимально лояльным к обсуждаемой теме, но это не в случае «Эхо Москвы». 

Причина кроется в другом, Бунтман фанат «Спартака». Клубы являются заклятыми соперниками на поле, такой же позиции придерживаются и фанаты. Подобная провокация не должна остаться без внимания со стороны представителей клуба «Зенит». Если бы радиостанция была уважаемым СМИ, то Бунтман больше никогда бы к микрофону не подошёл. 

Это не первый случай, когда Сергей Бунтман показывает свою несдержанность, которая недопустима для журналиста и ведущего. В декабре прошлого года он дрался с водителем замдиректора ТАСС. 

Ранее это же отделение «Эхо Москвы» уже было замечено в провокациях. Журналист-стажёр был задержан во время незаконной акции движения «Весна». Он участвовал в перекрытии Невского проспекта в знак протеста против задержания Анастасии Шевченко. 

Тон этой информационной помойке задаёт её главный редактор Алексей Венедиктов. Он известен своим алкоголизмом и оскорблениями известных людей. Последние скандалы и оскорбления он сыпал в адрес Дмитрия Киселева и Владимира Соловьева. Одного назвал «вонючей мразью» другого «ничтожеством». 

«Эхо Москвы» информационная помойка, где нашли своё пристанище лжецы и провокаторы. Не зря Роскомнадзор пристально следит за их деятельностью и не оставляет нарушения без внимания.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened