Categories:

Оправдание терроризма: почему «Новая Газета» поддерживает преступников

Материалы «Новой Газеты» всегда неоднозначны и вызывают много вопросов, в том числе у компетентных органов. Они выпускают статьи, в которых реальное положение дел не отражается вовсе. Домыслы авторов часто нарушают законы. Иногда ущерб наносят конкретному лицу и его деловой репутации, иногда речь идёт о нападках в сторону России. Последнее объясняется западным финансированием «Новой». 

На днях на страницах «Новой» вышла статья «Горбатая 205-я. Угловный кодекс рекомендует: не читайте статьи закона до середины!». Она оправдывает пропаганду терроризма. Автор издания пытается уловить некую мистическую связь между различными уголовными делами. Попутно он заявляет, что законы у нас плохие, а обвиняемые невинны. Если разобраться в вопросе подробнее, то станет ясно, что автор просто лжёт. Он рассказывает о задержании журналистки, которая ещё не осуждена. В отношении неё ведётся следствие.

Это не первый случай, когда «Новая» пытается оправдывать террористов. Они уже неоднократно высказывали своё уважение и поддержку Сенцову. Он планировал совершить теракт на территории Крыма, но оперативные службы успели ему помешать. Теперь «Новая» и прочие либеральные СМИ создают ему образ мученика, ловко забывая, что он террорист. Компетентным органам стоит обратить внимание на издание. Оправдывая террористов, они также нарушают закон.

Почему издания на территории России выступают в поддержку подобных людей? Причина проста – отработка западного заказа. Задача на дестабилизацию ситуации в России поставлена. Отработать её решили через снижение авторитета властей. Поэтому на страницах либеральных СМИ постоянно выходят материалы, которые порочат различные органы власти.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened