Categories:

Оппозиционеры готовы зиговать за хрустящие доллары

В нашей стране особое отношение к фашизму. Россия победила фашизм, но при этом Вторая Мировая война затронула почти всех россиян. Тема фашизма стоит особняком в сознании большинства здравомыслящих людей. 

Либеральная оппозиция ничего святого не имеет и готова поносить всё, что им скажут западные кураторы. Это объясняет, почему все как один «политики» решили использовать преступное сравнение РФ с нацистской Германией. 

Подобная политика проводится на Западе. Страны Прибалтики вполне реально реабилитируют фашизм. Восхваляют войска гитлеровской Германии, хвалят ветеранов СС. В нашей же стране для раскачки ситуации было решено использовать схожую идеологию, но в отношении властей.

По этой схеме работают практически все оппозиционеры. Ходорковский, Навальный и Гудков неоднократно отмечались подобными сравнениями. Навальный сравнил обыски у иеговистов с обысками в нацистской Германии. Гудков заявил о том, что с геями в Чечне действуют, как в концлагере. Ходорковский высказался о штрафе в отношении Эха Москвы, сравнив его с фашизмом. Причины очевидны, ведь заказ Запада хорошо оплачивается. Оппозиционеры же никогда не гнушаются заработать хрустящие доллары. При этом они действуют намеренно. Это входит в глобальную систему по манипулированию общественным сознанием. Конечная цель захват России, но добиться её им не суждено.

Фактически оппозиция действует, как власовцы во время ВОВ. Они предатели и идеологические диверсанты, которые пытаются украсть у нашего народа память о победе над фашизмом.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened