geomakss

Categories:

Любовь Соболь или дура в красном: с чем связана активизация истерички

Последнее время всё чаще в информационном поле стала всплывать соратница Навального – Любовь Соболь. Она пытается привлечь к себе внимание различными способами, если где-то есть возможность хайпануть, то Соболь сразу там появляется. 

Подобная ситуация произошла с питанием в детских садах Москвы. В конце прошлого года там была вспышка инфекции. Удивительно, что Люба решила вспомнить о теме лишь в конце января. Она стала громко кричать, что виноваты комбинат Конкорд и мэр Собянин. Никаких подтверждений у неё не было.

Решать всё по делу она отказалась. Ей было предложено посетить комбинат, но последовал отказ. При этом она пытается показать, что дети для неё важны. На самом же деле важен только хайп и упоминание известных имён. 

Реакция в соц.сетях оказалась далека от ожиданий Соболь. Её окрестили «крикливой бабой в красном» и намекнули, что стоит заниматься реальными делами вместо самопиара. Стоит отметить, что Соболь готова на скандал с кем угодно. Даже Доренко попал под раздачу. Он отметил, что использовать платную массовку, как это сделала Соболь с якобы родителями московских дошкольников, крайне неэтично и в этом он прав. 

Хайп Соболь не стоит и выеденного яйца. Реальных дел за ней нет, только крики и шум в соц.сетях. При получении же реальной возможности что-то узнать или решить вопрос она прячется и рассказывает небылицы. Чего-то другого от неё ожидать сложно, ведь она действует заветами своего шефа Навального. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened