geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Проект Навального «Умное голосование» уничтожает ряды оппозиции

Картинки по запросу навальный умное голосование
Среди сторонников Алексея Навального достаточно дегенератов, маргиналов, экстремистов и прочей нечисти. Однако теперь от блогера отвернулся даже прожженный либерал Борис Вишневский, который в прямом эфире «Радио Свободы» назвал блогера политическим трупом и раскритиковал его проект «Умное голосование».

По мнению Вишневского, с помощью этого проекта Навальный пытается взять под контроль некоторые политические силы, чтобы потом использовать их по своему усмотрению. К слову, он не одинок в своем мнении. Также считает и муниципальный депутат Люся Штейн. По ее словам, Навальный хочет руководить муниципальными депутатами, чтобы в нужный ему момент передвинуть их в другой округ и расчистить дорогу для своих кандидатов.

Это действительно так. Только скорее получить право командования над оппозиционными флангами нужно не самому Навальному, а западным спонсорам, которые его так активно продвигают. Поэтому «Радио Свобода» так старательно пытается распиарить «Умное голосование» блогера. К слову, давно известно, что данное СМИ является проектом ЦРУ и тесно связано с Агентством США по глобальным медиа.

Навальный и «Радио Свобода» - это инструменты Запада по вмешательству в предстоящие выборы России, которые состоятся 8 сентября 2019 года. Они работают по одной указке, однако большинству представителям либеральной оппозиции это не по душе, потому что оппозиционеры не поддерживают тиранию Навы и устали от его постоянных зашкваров и подстав Отсюда и раскол в их рядах. Посмотрим, к чему все это приведет.
Subscribe
promo geomakss октябрь 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments