Categories:

Новый венец украинской русофобии – во Львове сносят Монумент славы

Никогда не перестану удивляться, до каких границ может дойти псевдопатриотический угар. Помниться сразу после Майдана началась кампания по декоммунизации. Сносили памятники, вспоминали старинные названия, которые были до коммунистов. Тогда это выглядело неким бесовством, но люди хотя бы не голодали, как сейчас. 

Отвлечь украинцев от реальных проблем тогда удалось, однако получится ли это сделать сейчас, есть реальные сомнения. Жить стали в разы хуже. Обманывать кого-то у властей уже не получается. Старые приёмы не работают. Так сегодня поступила новость о том, что  под ударом фашистов оказался Монумент славы в Львове. 


О том, что в сознании украинцев стирают историческую память известно давно, но казалось бы за 4 года можно было понять, что делается это для отвлечения внимания. Реальных проблем это не решает, но даёт потешиться горячим головам, которые в очередной раз будут радоваться подобному. Удивительно насколько скотское отношение, что памятник будет передан в некий музей «Территории террора». Не долго осталось играть украинским властям на этой скрипке.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened