geomakss

Category:

Геополитическая шкатулка Венесуэлы – ларчик открылся, что дальше?


С конца прошлого месяца в Южной Америке происходит геополитическая игра. Весь мир пристально следит за происходящим в Венесуэле. Политическая шкатулка оказалась открыта по воле США. Трамп решил сменить президента Мадуро. 

Он  в открытую поддержал Хуана Гуайдо. Это вызвало серьёзные пересуды в мировом сообществе. Действующую власть поддержали Россия и наши союзники, в то время, как другая часть мира подконтрольная США высказалась за переворот. 

Ничего удивительного, ведь Штаты в первую очередь преследовали свои интересы, которые в очередной раз лежат  в плоскости углеводородов. При этом давление на правительство Мадуро только усиливается, информационная война против Венесуэлы началась с новой силой. Подобные манёвры Штатов в очередной раз показали, что им абсолютно наплевать на местных жителей.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened