geomakss

Categories:

Координаторы получают штрафы, а Навальный опять в стороне

Каждое действие несёт за собой определённые последствия. В случае с незаконными митингами часть «бунтарей» поплатилась сразу. Другие же в соответствии со сложностью деяний находятся под следствием и судом. Так питерским координаторам штаба Навального теперь необходимо выплатить 7.3 млн рублей. Нарушение произошло на несанкционированной акции, которая прошла в центре Петербурга летом. 

Всем было объявлено, что митинг незаконный, но хомячки Навального не послушали никого. Дело дошло до задержаний, когда был перекрыт Невский проспект.  Получается, что навальнисты сознательно нарушили закон. Митингующие решили, что им всё дозволено. Был нанесён ущерб городскому имуществу. 

Осмелевшие навальнята дошли даже до того, что стали бросаться на сотрудников правоохранительных органов. Пострадал один полицейский ему выбили зуб. 

Ущерб, который нанесли городу оценили в 10.9 млн рублей. В подготовке к акции Нава заявлял, что он поддержит всех своих сторонников, однако не когда дело касается подобных штрафов. Получается, что его координаторы в данный момент брошены на произвол судьбы. Да, сумма уменьшилась до 7.3 млн, но для обычных граждан эта сумма неподъёмная. 

Ничем кроме обвинений во всём кровавого режима оппозиционер не отметился. Была информация, что дескать оппозиционер оплатит штраф. На проверку этот вброс оказался фейком, действительно, какое ему дело до сторонников. Заграничный отдых, который выбирает оппозиционер требует много денег, а скотское отношение к сторонникам на сбор донатов повлияет не сильно. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened