geomakss

Category:

Как «Новая газета» продвигает наркотики в массы по заказу Ходорковского

Наверняка многим знакомо расхожее выражение «кто платит, тот и музыку заказывает». В последнее время оно всё чаще применимо к российским либеральным СМИ. Отрабатывая заказ западных спонсоров, они и редакционную политику формируют соответствующим образом. На первых полосах стабильно ЛГБТ, легализация наркотиков, оправдание сектантов, русофобия и прочие элементы нравственной гнили.

«Новая газета» в этом болоте особенно выделяется, у нее что ни материал, то перл. На днях издание выступило с поддержкой автора нашумевшей статьи «Героин – собственность модели», в которой в позитивном ключе рассказывалось об употреблении тяжелых наркотиков.

Этой публикацией «Новая» подмахнул своему главному спонсору Михаилу Ходорковскому, который, как известно, тоже ратует за легалайз и прочую разлагающую ересь. Его СМИ «Открытые медиа» ранее возмущались тому, что правоохранители заблокировали сайт «Батенька, да вы трансформер», где ранее была размещена провокационная статья.

В подобной коллаборации нет ничего необычного, если приглядеться, откуда ноги растут. А растут они из многолетнего сотрудничества Ходорковского с кланом Ротшильдов, для которых наркобизнес является одним из главных источников благосостояния. Чтобы поддерживать стабильную прибыль, Ротшильды сотрудничают с Джорджем Соросом. Уж кто-кто, а он собаку съел на продвижении темы легализации.

Одним из наиболее известных примеров является его «метадоновое лобби». Проект Public Health Program подразумевал внедрение заместительной метадоновой терапии для лечения наркоманов. А «Новая газета» исправно эту тему продвигала в своих статьях, а также критиковала власти, когда ее запретили.

Примечательно, что журналисты продажного издания делают это не только ради денег. Некоторые трудятся и из любви к искусству. Точнее, к наркотикам. Чего стоит Павел Каныгин, который неоднократно светился на видеозаписях в совершенно неадекватном состоянии, обдолбанный в слюни. Вот ему точно нарко-пропаганда «Новой» по нутру.

Бывшая сотрудница НГ Мария Купрашевич тоже много интересного рассказала про то, как в редакции любят «оттягиваться»: «гонзо-журналистика»: сегодня убиваемся наркотиками, завтра пишем крутые расследования».

Если бы это был просто наркоманский притон, можно было бы плюнуть и растереть. Но «Новая газета» занимается откровенным вредительством. Она не только существует на наркотические деньги Ротшильда, которые он скидывает ей через посредника Ходорковского. Но и взамен продвигает в обществе пагубные идеи, внушает россиянам, что ничего плохого в наркотиках нет. А за такое уже надо наказывать.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened