geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Украина будет спасена? Порошенко потерял все шансы на честную победу на президентских выборах

Картинки по запросу порошенко проиграл

С наступлением нового 2019 года на Украине стартовала избирательная кампания по выборам президента страны. Прошло уже достаточно времени, чтобы сделать кое-какие промежуточные итоги.

Согласно последнему социальному опросу, который был проведен 15 января агентством общественно-политических исследований и коммуникативных стратегий, на данный момент в президентской гонке с показателями в 15,5% лидирует Юлия Тимошенко. Следом за ней расположился Владимир Зеленский, который сумел набрать 11,9% голосов. Следом за ними идут Юрий Бойко и Анатолий Гриценко, набравшие 9,5 и 8,8% соответственно. Замыкает пятерку претендентов нынешний президент Украины Петр Порошенко. Он набрал лишь 8,2% голосов.

Нет ничего удивительного, что Порошенко на данный момент занимает столь низкое место в рейтинге. Ведь именно он виноват в том, что, согласно данным Института анализа и прогнозирования, обнародованы в январе этого года, треть жителей страны отмечают, что уровень напряжения в обществе достиг критического уровня. Еще бы, на это влияет рост цен на продукты, тарифов ЖКХ, повышение уровня безработицы и ряд других проблем, связанных с неадекватными решениями руководства страны, в частности Петра Порошенко.

Однако нынешнего президента Украины еще не стоит сбрасывать со счетов. Ведь именно благодаря нему был принят указ, согласно которому украинцы, сбежавшие в РФ, а это порядка 3 млн. человек, не смогут принять участие в голосовании. Так что, вероятнее всего, можно ожидать новых провокаций от Порошенко и, например, вбросов на самих выборах. 
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments