geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Шаг к примирению с Москвой. Украинский эксперт заявил о возможной встречи Зеленского с Собчак

Картинки по запросу зеленский
На днях стало известно, что российская либеральная журналиста Ксения Собчак прибыла в Киев, чем вызвала массу негатива среди не только местных радикалов, но и простых украинцев, которые не признают в бывшем кандидате в президенты РФ ни политика, ни видного российского оппозиционера.

Однако некоторые в визите Собчак увидели положительные стороны и некоторые намеки на возможное примирение Киева и Москвы. В частности, таким мнением поделился политолог Евгений Карасев. По его словам, Собчак даже может встреться с некоторыми лидерами серьезных политических сил.

Эксперт отметил, что российская журналистка въехала в страну по всем правилам и предварительно запросила разрешения в МИД Украины. Официальная версия визита – навестить подругу, однако для политического контекста место все равно найдется и увидеться с Собчак наверняка захотят местные политики. Карасев выразил уверенность, что «птица высокого полета» вроде Тимошенко едва ли пойдет на такой сомнительный эксперимент, боясь потерять позиции накануне выборов. Наиболее реальным кандидатом на встречу с Собчак является Владимир Зеленский, который пока что менее остальных стеснен русофобской риторикой. Данная встреча, по мнению эксперта, может стать первым шагом к некоему примирению Киева и Москвы, хоть и не на высшем государственном уровне.

Надо сказать, Карасев перегибает палку, наделяя «блондинку в шоколаде» такой значимостью, которой у нее никогда не было. Все, ради чего она прибыла в Киев, это дешевый пиар. Да и Зеленский не настолько глуп, чтобы раздражать радикальный электорат и устраивать эту встречу. К тому же он является марионеткой днепропетровского олигарха Коломойского, который и на километр не подпустит Зеленского к Собчак.
 
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments