geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

В США оценили возможные последствия после удара российского «Посейдона»

Картинки по запросу вооружение посейдон

Важнейшей частью военно-морского флота России являются его подводные силы. Они отличаются скрытностью, способностью вести боевые действия в любые районах Мирового океана и умением наиболее эффективно поражать вражеские боевые надводные корабли и важные объекты. В ближайшее время российский флот станет еще сильнее, потому что на его вооружение встанут 32 подводных беспилотных аппарата с ядерной силовой установкой «Посейдон», которые заокеанские эксперты уже успели прозвать «машинами Судного дня».

Как отметил автор издания The National Interest Кайл Мизоками, США и их союзники не в состоянии что-либо противопоставить данным аппаратам, которые способны передвигаться на большой глубине и на межконтинентальную дальность со скоростью в 56 узлов. При этом «Посейдоны» могут нести как обычные, так и ядерные боеприпасы, что позволяет им одинаково эффективно поражать не только подводные и надводные цели, но и береговые.

Эксперт также заявил, что российские «супер-торпеды» идеально подходят для уничтожения прибрежных городов и распространения смертоносных радиоактивных осадков. По его мнению, атака одного «Посейдона» на Сан-Франциско может привести к гибели или ранениям более полумиллиона человек. А от взрыва одного такого беспилотника у статуи «Свободы» пострадало и погибло бы еще больше народу. При этом разрушительные атаки могут повторяться одна за другой, создавая цунами полные радиоактивного мусора.

Да, «Посейдон» действительно поражает воображение своей мощью. Однако экспертам стоит успокоиться. Россия миролюбивая страна и создает новое вооружение не для того, чтобы нападать, а чтобы защищать свой суверенитет и укреплять позиции на мировой арене.

Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments