geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

«Разоблачители фейков» с телеканала «Дождь» были пойманы на лжи

Картинки по запросу телеканал дождь фейк ньюз
Редакционная политика большинства либеральных СМИ основана на лжи, манипуляциях и фейках. К таковым относится и телеканал «Дождь», в эфире которого уже на протяжении долгого времени выходит передача «Fake News». Однако вместо разоблачений реальных вбросов, ведущие создают и тиражируют новую ложь.

Так, в минувший вторник вышел новый выпуск передачи, в котором «Дождь» решил затронуть тему «гонения рэперов в РФ». Началось с единичных задержаний рэп-исполнителей. Так, например, в 2018 году в Краснодаре сотрудники полиции задержали рэпера Хаски за то, что он залез на крышу чужого автомобиля и начал петь. Через несколько дней его отпустили, с тех пор он спокойно продолжает давать концерты по всей стране. Не испытывают проблем и другие эксцентричные исполнители, среди которых Баста, Ghostemane и другие.

Помимо этого «Дождь» начал обвинять ведущего «Вести недели» Дмитрия Киселева в том, что он только на словах борется с фейками, хотя это далеко не так. Он разоблачал информационные вбросы от «Белых касок» в Сирии, «Радио Свободы» и, как якобы лучший немецкий журналист вел виртуальные расследования вместо реальных. В общем, претензии «Дождя» абсолютно беспочвенны и бездоказательны.

Также в эфире «Fake News» сотрудники «Дождя» обвинили «Комсомольскую правду» в фейке про «фиксера Мартина». Журналист «Комсомолки» лишь предположил, что загадочным фиксером является француз Флорен Вернье. При этом в публикации это подчеркнули, что это лишь версия, домыслы, но не утверждение.

Ну и в чем заключается фейк?

Но «Дождь» не только пытается опорочить федеральные СМИ, но и отбелить репутацию коллег по либеральному цеху – «Новой газеты». Данное издание не так давно опубликовало материал с именем «подозреваемого в теракте в Магнитогорске». Им якобы оказался владелец «Двача» Нариман Намазов. Разумеется, все это оказалось полнейшим бредом. Однако, по мнению ведущей «Fake News», в этом нет ничего страшного, просто журналиста «Новой газеты» ввели в заблуждение.

Чего вдруг «Дождь» начал впрягаться за «Новую газету»? Дело в том, что оба СМИ финансируют одними и теми же западными структурами, среди которых значатся Госдеп США и «Голос Америки», который координируется Советом управляющих по вопросам вещания (Broadcasting Board of Governors, BBG).

Вот так телеканал «Дождь» в очередной раз доказал, что является насквозь лживым и продажным СМИ, которое ради западных грантов готово выливать на головы аудитории тонны информационного мусора и выгораживать себе подобных.
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments