geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Контроль над человеческим сознанием. Facebook анонсировал создание нового приложения

Похожее изображение
Последние несколько лет работа Facebook омрачается скандалами. То они сливают в сеть личные данные миллионов пользователей, то беспричинно блокируют их аккаунты, то оказываются замешаны в сотрудничестве с американскими спецслужбами. Однако соцсети мало шпионить  за за людьми по всему миру и сливать их переписки. Facebook хочет влезть еще глубже в жизни и головы людей, для этого компания уже на протяжении нескольких месяцев занимается разработкой нового приложения LOL.

По официальной версии этот сервис ориентирован на подростков и будет представлять собой специальную ленту для просмотра мемов, GIF-анимации и забавных видеороликов. Звучит безобидно, однако только на первый взгляд. Очевидно, что приложение Facebook необходимо не только чтобы заниматься сбором конфиденциальных данных, но и влиять на неокрепшие умы юных пользователей с помощью прозападного контента. Это очередная попытка американских спецслужб навязать молодому поколению геополитических противников протестные настроения.

К слову, спецслужбы США не раз организовывали «цветные революции» с привлечением подрастающего поколения. Главным разработчиком теории ненасильственной смены власти является Джин Шарп - научный руководитель AEI, возглавляемого бывшим сотрудником разведывательного управления министерства обороны США полковником в отставке Робертом Хэлви. Еще в начале 90-х годов он опубликовал книгу «От диктатуры к демократии. Концептуальные основы освобождения», которая стала учебным пособием для активистов «цветных революций». В ней описываются методики ведения информационной войны против властей, создания массовых кампаний по отрицанию законности правительства и многое другое.

Собственно, по этим инструкциям произошла и «оранжевая революция» на Украине, главным активным ядром в которой стали студенты вузов. По такой же схеме прошла «революция роз» в Грузии, «Революция тюльпанов» в Киргизии, «арабская весна» на Ближнем Востоке. Меняются названия, но суть остается прежней. Во всех этих событиях ключевую роль сыграла молодежь, которую по инструкциям Шарпа обучили тактике протестных действий.

В общем, очевидно, что приложение LOL разрабатывается именно для спецслужб, которые смогут манипулировать детьми с других стран. Так что пользователям стоит подумать, нужны ли им услуги Facebook, которые оказывают такое деструктивное влияние. В России его сервисы точно не нужны.
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments