geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Информационная диверсия. Как издание «Знак» оказало услугу террористам

Картинки по запросу издание знак
Не будет преувеличением сказать, что «Знак» является одним из либеральных СМИ, наиболее рьяно отрабатывающим заказ Запада по дискредитации РФ и дестабилизации обстановки в стране. Но мало того, что скандальное издание пропагандирует деструктивные «ценности», чуждые жителям нашей страны, так еще оно позволяет себе откровенно подыгрывать террористам «Исламского государства».

Так, на днях на страницах этой информационной «помойки» появился вброс, что якобы к взрыву в Магнитогорске причастна террористическая группировка «ИГ», которая взяла на себя ответственность за данный инцидент.

Впервые данная информация появилась в террористической газете Al Naba, которая давно прославилась публикацией фейковых новостей. Так, например, в 2016 году издание сообщило, что «ИГ» ответственно за пожар на мебельной фабрике в подмосковном Лосино-Петровском, хотя по факту, возгорание произошло из-за неисправности проводки в подвале здания.

К слову, «Исламское государство» постоянно берет на себя ответственность за теракты, к которым не имеет никакого отношения, поэтому нет никаких оснований верить этому заявлению. Так было со взрывом в магазине «Перекресток « в Петербурге, который произошел в 2017 году. В итоге выяснилось, что преступником оказался сумасшедший любитель культа зароастризма.

Версию теракта «ИГ» в Магнитогорске опровергли и эксперты. В частности, по этому поводу высказался генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов, по словам которого «ИГ» намеренно цепляются за любые происшествия, чтобы напомнить миру о своем существовании и посеять панику среди людей.

Разумеется, «Знак» далеко не единственное издание, которое подхватило этот вброс. Его активно начали тиражировать журналисты «Дождя», «Эха Москвы», Медузы», «Бумаги» и других либеральных СМИ. Аналогичным образом информационную поддержку террористам оказали и представители либеральной тусовки, в частности, Дмитрий Гудков и Алексей Навальный.

Зачем же они так себя дискредитируют, распространяя подобный вброс? Очевидно, что таким образом либералы отрабатывают заказ Запада по дестабилизации обстановки в нашей стране. И плевать им, что тем самым они оказывают услугу террористам. А «Знак» среди всех стал главным звеном информационной диверсии против РФ.

Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments