geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Перемещение тяжелых вооружений - провокационная политика Украины

Вчерашние провокации были не единственным нарушением минских договоренностей, которое удалось зафиксировать.  Разведка ДНР  зафиксировала передвижение тяжелых вооружений в районе поселка Константиновка. Техника двигалась к зоне разграничения, от которой должна быть отведена. Украинские силовики сознательно проводят провокации и показывают своё пренебрежение к мирным договоренностям с ополчением.   Группировка карателей в зоне конфликта растёт с каждым днём, уже сейчас там насчитывается 45 тысяч человек. Напряженная ситуация и наращивание сил явно не приведут к улучшению обстановки в регионе, где сейчас может в любой момент вспыхнуть очередной конфликт.  Перегруппировка войск под видом мирного перемирия самый подлый поступок, который могли сделать политики. Ведь основная борьба идёт с местным населением Донбасса, которое просто хочет больше автономии и местного самоуправления.
Разведка ДНР: Украина наращивает на фронте бронетехнику, артиллерию и живую силу 10.01.15
Tags: война на украине, минские договоренности, новости украины, политика украины, применение тяжелого вооружения, разведка ДНР, россия и украина, украинские силовики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment