geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Либеральный цех. Зачем «Новая газета» выгораживает педофилов и наркоманов из «Мемориала»

Картинки по запросу новая газета
На днях стало известно, что Министерство юстиции РФ начало проверку одной из структур превдоправозащитной организации «Мемориал». Предметом проверки является осуществление организацией деятельности в качестве НКО, выполняющей функции иностранного агента. Эта новость вызвала массу недовольства у «Новой газеты», которая активно взялась отстаивать интересы коллег по либеральному цеху.

Стоит отметить, что «Новая газета» не в первый раз поднимает данную тему. Издание все никак не может смириться, что «Мемориал» является иноагентом, поэтому постоянно возмущается наложенными на эту контору штрафами.

Любопытно, что одновременно с этим издание пытается отбелить репутацию членов «Мемориала», которые подозреваются в разного рода преступлениях. Одним из таких является руководитель чеченского отделения этой организации Оюб Титиев. В начале прошлого года сотрудники правоохранительных органов при проверке его автомобиля обнаружили пакет марихуаны весом примерно в 180 грамм. При этом Титиев не смог внятно объяснить, откуда в салоне его авто взялись наркотики.

Другой член «Мемориала», за которого впрягается «Новая газета», это руководитель карельского отделения организации Юрий Дмитриев. Сейчас он находится под стражей по делу об изготовлении порнографии. Этот аморальный тип на протяжении нескольких лет фотографировал малолетнюю приемную дочь. Вот таких откровенных маргиналов и преступников выгораживает «Новая газета». Хотя сотрудники либерального издания сами не далеко ушли.

Почему же «Новая газета» оказывает информационную поддержку «Мемориалу» и его сотрудникам? Все дело в том, что обе шарашкины конторы кормятся из одних западных источников. Среди спонсоров значатся Национальный фонд поддержки демократии США, а также структуры скандального миллиардера и русофоба Джорджа Сороса.

В общем, взаимодействие у «Новой газеты» с «Мемориал» достаточно плотное, поэтому неудивительно, что «НГ» так активно впрягается за своих коллег и пытается оказать давление на следствие и контролирующие органы, которые ведут дела «Мемориала». Очевидно, что «Новая газета» сама заслуживает получить позорный статус иноагента.

Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments