geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Смертельный контент. Как издание «Бумага» склоняет читателей к суициду

Картинки по запросу суицид

Современная журналистика очень многогранна и доносит до людей различные ценности. Пока одни СМИ освещением культуры, истории или новостной повестки, другие пытаются нанести удар по российскому обществу всеми различными способами. К таким информационным «помойкам» можно смело отнести издание «Бумага», которое через свой проект «Трава» пропагандирует культ смерти и суицид среди россиян.

На сайте этого проекта можно найти приглашение для петербуржцев «поучаствовать в открытом честном разговоре про смерть», где гостям расскажут об эвтаназии, прощании с умершими животными, покажут инструкцию на случай смерти прохожего и все в подобном духе.
Состоится мероприятие в кафе Death Cafe, концепция которого весьма банальна и хорошо отражена в данном посте:

Вот именно посредством таких «милых» посиделок за чаем «Бумага» пропагандирует культ смерти, выслуживаясь перед западными хозяевами. К слову, недаром в последние годы именно в Великобритании и США активно распространяется движение «за позитивное отношение к смерти». Его идеология предполагает, что люди должны больше говорить о собственной смерти и смерти своих близких — и вообще относиться к этому неизбежному событию более спокойно. Таким вот образом в обществе и насаждается стремление не к жизни, а смерти.
«Бумага» для этого прилагает немало усилий, поэтому страницы этого издания буквально кишат статьями о смерти и суициде. Уделяется внимание даже погребальным обрядам, а также даются соответствующие рекомендации, как посетить мир мертвых.

Разумеется, все эти информационные «помои» выливаются на головы россиян не просто так. Таким образом «Бумага» выполняет заказ Запада по разрушению российского общества. Уже давно известно, что данное СМИ имеет весьма солидный список спонсоров, среди которых «Открытое общество» Джорджа Сороса, а также фонды Карнеги, Аденауэра, Ротшильда и Макартура.

В общем, деструктивное влияние «Бумаги» на российское общество видно невооруженным глазом. Хотелось бы, чтобы на это одиозное издание с его далеко небезопасным для жизни контентом обратили внимание правоохранительные органы.


Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments