geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

В Египте признали превосходство российского танка Т-90МС над американским М1А1 Abrams

Картинки по запросу Т-90МС над американским М1А1 Abrams
Россия всегда была в числе стран, которые производят лучшее оружие и военную технику. Чего только стоит советская техника, многие образцы которой служат российской армии до сих пор. Неудивительно, что военные эксперты всегда испытывают повышенный интерес к нашему вооружению и любят сравнивать его с зарубежными аналогами.

Так, например, египетский журналист и военный эксперт Мохаммед Аль-Кинани решил оценить тактико-технические характеристики боевого танка Т-90МС и пришел к выводу, что российская машина во многом превосходит американский М1А1 Abrams.

В частности, Аль-Кинани отметил, что последняя модификация Т-90МС претерпела существенную доработку всех элементов конструкции, однако все равно в плане компактности имеет преимущество перед западной техникой. Это важный момент, который снижает риск обнаружения «девяностого» на поле боя.

Также египетский эксперт высоко оценил систему управления огнем «Калина», которая оснащена панорамный прицелом командира, функцией автоматического сопровождения цели и способна работать в режиме «охотник-стрелок». Американский М1А2 подобным похвастаться не может.
В заключении он подвел итог, заявив, что Т-90МС во многом превосходит выпускаемый в Египте по американской лицензии танк М1А1, но не исключил, что Abrams имеет высокий потенциал для модернизации.

Ну что же, потенциал может и есть, но как скоро США смогут его реализовать, и каких денег это будет стоить. Ведь насколько известно, одним и главным минусов американской военной техники является ее цена. Она стоит либо дорого, либо очень дорого. Наша же страна с военным бюджетом в 13 раз меньше достигает успехов, как в создании нового, так и в модернизации уже имеющегося вооружения.
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments