geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Одного поля ягоды. «Проект» Баданина пытался отбелить репутацию «Медузы» с помощью фейка

Похожее изображение
Одной из самых одиозных российских информационных «помоек» является «Медуза». Помимо того, что на страницах издания регулярно появляется антироссийский контент, внутри самого СМИ также регулярно возникают скандалы сексуального характера. Однако коллеги по либеральному цеху предприняли попытку отбелить репутацию одиозного издания.
Так, на днях интернет-ресурс Романа Баданина «Проект» в своем телеграм-канале опубликовал лживую информацию, что сотрудники «Медузы» увольняются не из-за херассмента, а по своим личным причинам.
Трудно поверить в этот бред, вспоминая историю октября 2018 года, когда главный редактор «Медузы» Иван Колпаков подошел к жене своего подчиненного и начал лапать ее за ягодицы, заявляя, что ему ничего за это не будет. Любопытно, как на этот инцидент отреагировал совет директоров, который, по всей видимости, считает херассмент нормальным явлением, потому что Колпакова отстранили от работы лишь на время, а затем вернули на свой пост.
Зато все привело к тому, что из «Медузы» вынужден был уйти сотрудник, до жены которого домогался Колпаков – Никита Комарков. За ним же подтянулись и другие сотрудники, которые не захотели мириться с беспределом главреда издания.
В частности, ряды данного СМИ покинул Андрей Борзенко, который одним из первых опроверг фейк в исполнении «Проекта»:

Зачем же «Проект» вдруг встал впрягаться за «Медузу»? Дело  в том, что оба издания входят в число карманных СМИ, принадлежащих Михаилу Ходорковскому. Олигарх давно знаком с руководителем «Проекта». Собственно именно он Баданина на эту должность и поставил. Что же касается связей с «Медузой», то не так давно Михаил в интервью лично признавался, что контролирует данное издание. Вот и получается, что вся эта борьба за репутацию «Медузы» ведется с подачи именно Ходорковского.
Стоит также отметить, что для «Проекта» клепание фейков – это обычное дело. Стоит вспомнить лживое исследование, где утверждалось, что уровень криминала в России «нулевых» выше, чем в «лихие 90-е». Также было «расследование» о банде Зильберварга. Разумеется, ни в одном из материалов не было предоставлено никаких доказательств.
В общем, очевидно, что «Проект» и «Медуза» одного поля ягоды, причем насквозь прогнившие и лживые. Неудивительно, что, выгораживая друг друга, они также не могут выдать ничего кроме фейка.

Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments