geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Медиасеть Ходорковского. Почему на «Дожде» работают сплошь наркоманы и взяточники

Картинки по запросу ходорковский наркоманы
Одним из самых одиозных российских либеральных СМИ является «Дождь». Телеканал давно превратился в рупор западной пропаганды, который только и делает, что очерняет российскую действительность и навязывает аудитории деструктивные ценности. Но в этом нет ничего удивительного, если учесть, что в этой в информационной «помойке» работают сплошь одни маргиналы и дегенераты.

Ярким тому примером является журналист и телеведущий Михаил Фишман, который не раз за свою карьеру успел замарать репутацию. Так, в марте 2010 года на YouTube появился видеоролик, в котором было показано, как Фишман пытается дать взятку сотруднику ГИБДД. Буквально через неделю появляется еще одно куда более компрометирующее видео, где журналист нюхает кокаин в окружении полуголых девушек. Однако Михаил не только взятки дает и наркотой балуется, но имеет весьма тесные связи с Западом. Недаром он становился лауреатом русофобского фонда Пола Хлебникова,  а также является специальным корреспондентом ангажированной немецкой газеты Die Welt.

Помимо Фишмана на «Дожде» работает алкоголик Денис Катаев, который был участником многих скандалов. Так, например, во время премьеры спектакля «Сказки Пушкина» телеведущий пил шампанское прямо во время интервью с российскими звездами, чем вызвал возмущение у представителей театрального сообщества.

По всей видимости, всех сотрудников на телеканал по своему образу и подобию набирает гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева, у которой, мягко говоря, тоже рыльце в пушку. Так, в 2017 году она заявила, что беглый олигарх Михаил Ходорковский предлагал ей деньги, но якобы помощь его была отвергнута.

Однако, как выяснилось позже, деньги она все-таки взяла, о чем в недавнем интервью рассказал сам Ходорковский. К слову, информация о финансировании телеканала «Дождь» со стороны олигарха поступала и раньше, так что можно смело говорить, что данное СМИ также входит в медиасеть Михаила по разрушению российского общества.

Для таких целей идеально подходят работающие на «Дожде» наркоманы, извращенцы и алкоголики, которые за три копейки от западных спонсоров готовы продать свою Родину и облить ее грязью. Компетентным органам давно пора обратить внимание на деятельность телеканала, который оказывает такое негативное влияние на российское общество.

Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments