geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Жизнь - показуха

Вся наша жизнь показуха. Сраная показуха везде. Всю жизнь помню эту парашу. Школа — оценки по предметам, которые потом не пригодятся в жизни. Алгебра, геометрия, химия, физика. Почти ниче не пригодилось. Даже формулу h2o не надо знать в жизни, чтобы жить! Крики, вопли тупых училок, пытающихся че-то доказать. Выебоны гопников, пояснения о том как ведут себя "правильные пацаны". А потом эти же гопники пишут заявы не стесняясь. "Понятия там, где жопе теплее".

Университет. Сплошная показуха. Годами люди просто проебывают родительские бабки. Единственная годнота там это если у тебя есть хата, то можно трахать молодых телок. Остальное вообще неинтересно и делать можно без ВУЗа. Образование показушное, все что рассказывают на парах никак в жизни не применяется. Ну, по крайней мере, у меня. Инженеры, доктора, энергетики, металлурги не в счет. У них да, у них полезно для жизни. Да и то там всему на производстве учат.

Показушный диплом. Показушный выпускной, показушная речь показушного ректора о показушных вещах. Все знают, что он метит в депутаты и поебывает молоденьких студенток тайком от жены, гоняет на Мерседесе последнего поколения и хуй ложил, а может и клал, на всю эту образовательную систему.

А потом начинается реальная жизнь, в которой ничего из предыдущей хуйни не имеет значения. Диплом есть? Пошел нахуй! Без опыта не берем. Без связей не берут. Идешь на работу, где пашет такая же молодежь. У кого-то есть вышка, у кого-то нет. Похуй. Работа даунская. В основном таких должностей пиздец много, а бабки платят небольшие. Обучиться этой работе можно за две недели, если ты за компом с 15-16 лет. К примеру, продавец консультант в Билайне. Пожалуйста, нихуя делать не надо почти.

Программисты, вебдевелопщики, айтишники - все получают образование в рашке сами. За компом учатся. Никто не сможет тебя научить программировать, если ты сам не будешь ебашить. Никто не сможет научить тебя делать крутые сайты, если ты сам не научишься. Никто не научит тебя делать "стреляющие" проекты по типу Вконтакте. А даже если и научит, то это будет не говновуз.

Главные любители показухи - нищие стремящиеся к богатым. Купят айфончик за 50 косарев, чтобы выглядеть стильно. Потом гоняют на маршрутке. Кто самый главный хам и беспредельщик на дороге? Владелец вонючего логана или соляриса с айфоном. Считает себя королем и хозяином жизни. За душой ни копейки, все в кредите. Опять показуха.

Богачи тоже показушники. Все эти книжки, видео Киосаки, Карнеги, Тиньков, Довгань, Чичваркин. Пиздаболы все. У них "другой тип мышления". Папа расстегнул карман это мышление называется. А для остального общества показуха. Мол, сами всего добились, такие крутые дяди. Хотя тот же Чичваркин обсерился даже с 400 миллионами долларов в Лондоне. Нахуй никому не нужен. Только и знал как по знакомству телефоны из-за границы таскать.

Где нет показухи, объясните мне пожалуйста? Или пиздабольство стало одним из обычных качеств современного человека? Это Вася — он сантехник, пиздабол, прилежный семьянин, играет в футбол с друзьями по выходным. Это Петя — он офисный сотрудник, пиздабол, холост, пьет пиво каждый день после работы по пути домой. Это Коля — он полицейский, пиздабол... Это и есть норма современной жизни?
Tags: жизнь, показуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment