geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Междоусобные войны либералов. Как внесистемная оппозиция дискредитировала себя в 2018 году

Картинки по запросу навальный гудков

Внесистемная оппозиция нашей страны уже давно полностью себя дискредитировала. Все, чем занимаются представители либеральной тусовки, это устраивают перепалки друг с другом. Однако в уходящем году ссоры «борцов с режимом» были еще более яркими и скандальными, и примеров этому великое множество.

Так, например, весной Илья Яшин и Дмитрий Гудков планировали баллотироваться на пост мэра Москвы. Гудков тут же начал топить своего соперника, обвинив Яшина в том, что ему плевать на общественные интересы, и он руководствуется исключительно личными амбициями. Однако, если копнуть глубже, выясняется, что на самом деле Яшин отстаивал интересы Навального, который уговаривал Илью выступить конкурентом Гудкова.


Чего же Навальный вдруг так взъелся на Гудкова? Их вражда началась немного раньше, когда глава ФБК грубо наехал на Дмитрия в Твиттере, написав, что «Партия перемен» выставляет на голосование в Красногорске «ворье». В ответ на это Гудков выдал объемную тираду в адрес своего обидчика, припомнив блогеру все, что накипело за долгие годы.

Однако это далеко не первый раз, когда Навальный устраивает междоусобные войны. Так, например, он успел наехать на СМИ, которые недостаточно быстро, по мнению блогера, отреагировали на его очередное «расследование». В ответ бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова справедливо заметила, что издание не может выпустить такую статью без доказательств. В итоге, обиженный Навальный назвал журналистов «сборищем трусливых мурзилоидов». Однако в СМИ не стали отмалчиваться и Лысова высказала свое мнение о герое скандала: «Ладно, хватит быть сдержанной. Алексей Навальный – просто ***дон!»

К слову, либеральные журналисты тоже «порадовали» общественность чередой скандалов. Один из конфликтов произошел между Олегом Кашиным и Евгенией Альбац, которая назвала журналиста нацистом, обвинив его в недостаточном уважении к украинской культуре и культурам других народов. Однако зерно раздора таится в другом. Дело в том, что Кашин задел главного редактора The New Times за живое – деньги, поставив под сомнение честность сбора денег для погашения штрафа ее издания.

Все эти конфликты являются ярким подтверждением того, что представителей оппозиции интересует только хайп и деньги, а на проблемы общественности им наплевать.



Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment