geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Ради «дозы». «Новая газета» опубликовала музыкальный хит-парад

Похожее изображение

Средства массовой информации либерального толка даже в канун Нового года не отступают от своих мерзких принципов, заполняя медиапространство информационным шлаком. Не остались в стороне и журналисты «Новой газеты», которые подвели музыкальные итоги года, опубликовав рейтинг лучших, по их мнению, музыкальных исполнителей 2018 года.

Однако в этом хит-параде издания оказались весьма сомнительные персонажи, которые в своем «творчестве» пропагандируют деструктивные идеи, поддерживают преступников и яростно критикуют нашу страну.

Так, например, «Новая газета» отметила рок-музыканта Федора Чистякова, который за последние несколько лет позволил себе большое число провокационных русофобских заявлений. Именно он в интервью «Голосу Америки» откровенно сообщил, что «быть русским – это приговор». А немногим ранее Чистяков назвал Россию «сущим адом». К слову, он знаменит скорее вот такими оскорбительными фразочками в адрес нашей страны, нежели творчеством.

Также в хит-параде «Новой газете» оказался некий Леонид Федоров. Едва ли кто-то слышал о его музыкальном творчестве, потому что главным его достижением является уличный концерт в поддержку обвиняемого в педофилии Юрия Дмитриева. Ну, прямо гордость российской эстрады. Очевидно, что таким образом Федоров и «Новая газета» активно выгораживают Дмитриева, пытаясь оказать давление на следствие.

Надо сказать, нет ничего удивительного, что «Новая газета» в свой рейтинг включила столь сомнительных персонажей и проигнорировала политически нейтральные события и действительно достойных музыкальных исполнителей. Издание в свойственной себе манере делает все, чтобы даже в канун Нового года очернить Россию и нанести вред нашей стране.

Почему же «Новая газета» действует подобным образом? Как всегда, все дело в иностранных грантах, на которые так жестко подсело издание. Оно готово любыми способами создавать негативный фон в информационном пространстве ради очередной «дозы».


Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments