geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

«Тюремный салат». Как либеральные СМИ предлагают встретить Новый год



Вот и подошел к концу 2018 год. В последние дни декабря большинство средств массовой информации подводят позитивные итоги года. Либеральные же издания-паразиты даже в преддверии праздника вместо ободряющих новостей продолжают сеять панику и хаос.

Вот, например, такие итоги подвела «Медуза», которая не увидела ничего хорошего, а одни лишь сплошные катастрофы и трагедии:


Почитаешь, так одно горе и слезы были в России в этом году, которые издание предлагает залить водкой и энергетиком:

Возможно, таким образом «Медуза» старается залить свое горе, ведь редакция Медузы разваливается на глазах, авторы покидают издание один за другим. Действительно, год для этой «помойки» выдался просто катастрофическим, скандалы следовали один за одним. Однако это же не повод выливать свою ненависть на читателей в новогодние праздники.

Помимо этого унылым либеральным нытьем в канун Нового года отметился и телеканал «Дождь». Так, например, Дмитрий Быков пожелал россиянам в год свиньи не стать ветчиной.


Позабавила ситуация и с другим сотрудников телеканала Станиславом Белковским, который записал новогоднее обращение к зрителям со значком американского флага в петлице пиджака. Ну что же, молодец, в очередной раз подлизнул и показал западным спонсорам свою преданность.

Также редакция «Дождя» не упустила возможность и дала своим зрителям совет встретить Новы год в стиле АУЕ, приготовив для праздничного стола тюремный салат:

Надо сказать, это в духе телеканала, который так активно пиарит уголовную субкультуру и не оставляет эту тему даже в новогодние праздники.

И подобного рода контент содержится на страницах многих СМИ либерального толка. Видно отрабатываю новогоднюю премию от западных хозяев, вот и пытаются изо всех сил заполонить российское медиа пространство информационным мусором.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments