geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

По указке Запада. Как либеральные СМИ пытаются уничтожить российское общество


Большинство либеральных изданий ставят во главу угла не профессионализм и репутацию, а деньги. Именно поэтому на их страницах чаще всего можно увидеть провокационные публикации, в которых они оправдывают терроризм, пропагандируют употребление наркотиков, суицид и другие западные ценности, чуждые российским гражданам. Разумеется, за подобного рода противоправную и вредную деятельность эти информационные помойки справедливо подвергаются санкциям со стороны надзорных ведомств.

За примером далеко ходить не нужно. Буквально пару недель назад редакция «Эха Москвы» в Пскове получила предупреждение от Роскомнадзора за оправданием терроризма. Замечание ведомства касается программы «Минутка просветления», в эфире которой журналистка Светлана Прокопьева рассуждала, что государство само воспитало граждан, которые борются с ним. В качестве примера она назвала взрыв в архангельском управлении ФСБ, который устроил 17-летний студент. Она высказывалась в адрес террориста крайне мягко, явно пытаясь оправдать его поступок.
Успел замарать свою репутацию реабилитацией террористов и журнал The New Times, на страницах которого вышла статья Павла Никулина «Из Калуги с джихадом». За это издание в мае 2017 года получило письменное предупреждение от Роскомнадзора , которое потом вылилось в солидный денежный штраф.

Как уже упоминалось в самом начале, либеральные СМИ не брезгуют пропагандой наркотиков и суицида среди молодежи. Так, летом 2018 года издание «7х7» было оштрафовано на 800 тысяч рублей за пропаганду запрещенных веществ в интервью с членом Либертарианской партии Михаилом Световым, который рассказывал молодому поколению о героине и синтетических наркотиках.

Помимо этого либеральные помойки направляют на молодую аудиторию огромный поток нецензурной лексики, пытаясь таким образом снизить общий культурный уровень россиян. Именно по такой смехе действует издание «Медиазона». Недаром в июне этого года оно получило  письменное предупреждение за нецензурную лексику в одной из своих публикаций. По этой же статье наказание рублем получил телеканал «Дождь», который и вовсе был оштрафован на весьма крупную сумму. Видно для данных СМИ это единственный способ привлечь внимание западных кураторов и выбить из них очередной многомиллионный грант.

Таким вот образом Запад добивается разрушения нашей страны изнутри с помощью либеральных СМИ, которые за пачку «зеленых» без угрызения совести готовы пропагандировать суицид, наркотики и выгораживать терроризм. Очевидно, что интересоваться контентом подобных изданий должны не обычные граждане, а исключительно сотрудники правоохранительных органов.
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments