geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Бесконечная ложь. Политолог в порыве бешенства порвал издание «Новой газеты»

Картинки по запросу фейки новая газета
Среди множества либеральных изданий существуют те, редакционная политика которых основана на лжи, манипуляции данными и фейках. К числу подобного рода СМИ вполне справедливо можно отнести «Новую газету».
Так на днях издание опубликовало очередной вброс о «секретных тюрьмах» для геев в Чечне и расправе над двумя заключенными.

Материалы скандального издания и так постоянно становятся объектом критики со стороны общественности, однако на этот раз они привела людей в бешенство. Так, в эфире программы «Вежливые люди» на телеканале НТВ политолог Руслан Осташко жестко проехался по фейковой статье и самой «Новой газете». Эксперт заявил, что не доверяет изданию, журналисты которого нагло клепают отсебятину, а когда их «ловят за руку», они даже не считают нужным извиниться. В частности, Осташко напомнил о недавнем скандальном «расследовании» Дениса Короткова, который, как позже выяснилось, оказался полным фейком. Однако автор «Новой газеты» не удосужился принести читателям издания извинения за свой обман. Неудивительно, что в финале передачи политолог не выдержал и просто разорвал номер издания с этой оскорбительной статьей.

Впрочем, стоит отметить, что ложь и вброс стали краеугольными камнями «Новой газеты», поэтому страницы издания буквально напичканы подобного рода информационным мусором. За примером далеко ходить не надо. В декабре этого года «НГ» опубликовала материал о том, что либеральный деятель Дмитрий Гудков был оштрафован на 20 тысяч рублей. Причем, если верить материалам издания, есть ощущение, что оппозиционер якобы получил штраф за активную деятельность в соцсетях, хотя на самом деле наказание рублем ему выписали «за организацию несанкционированного митинга».
В этом же месяце «Новая газета» попыталась представить взрыв в Назрани как «покушение на оппозиционеров». В реальности же силовики проводили спецоперацию по задержанию подозреваемых в терроризме, в ходе которой один из преступников оказал сопротивление и метнул гранату РГД. То есть никаких оппозиционеров в этой истории не было и в помине.

Иногда разоблачение фейков и вбросов издания происходит на судебном уровне, что только еще лучше доказывает, что «Новая газета» является лживым и ангажированным СМИ. Так, например, в феврале этого года издание проиграло суд против фонда «Ямал», который начал разбирательство из-за публикации статьи о покупке итальянского унитаза за 8 миллионов рублей для «резиденции» губернатора ЯНАО. Данный материал был признан порочащим деловую репутацию.

Подобного рода случаи происходят с завидной регулярностью, а значит, «Новая газета» и не собирается отказываться от лжи и вбросов в своих материалах. Хотя нет в этом ничего удивительного, ведь издание работает по указке западных кураторов, которые щедро платят «новогазетчикам» за каждую порцию фейковых и русофобских материалов.
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments