geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

«Смертельное» издание. Как «Медиазона» пытается зомбировать российскую молодежь

Картинки по запросу культ смерти
Современная журналистика достаточно многогранна и доносит на аудитории совершенно разные ценности. Пока одни СМИ занимаются культурой, историей, психологией или просто новостной повесткой, другие ведут разрушительную для общества деятельность, пропагандируя на своих страницах суицид. К таким изданиям-паразитам относится «Медиазона», которая на днях совершенно справедливо оказалась на грани блокировки.

Дело в том, что в одном из недавних материалов данного СМИ было красочно описано самоубийство молодого человека в Нижнекамске. Разумеется, сразу после этого Роскомнадзор пригрозил изданию блокировкой за описание подобной сцены, вследствие чего материал был отредактирован.
Однако стоит отметить, что едва редакция «Медиазоны» усвоила урок, потому что на ее страницах регулярно поднимается данная тема:

Однако издание делает ставку не только на пропаганду суицида среди российской аудитории, но и на пиаре так называемого культа смерти, согласно которому люди якобы должны больше говорить о собственной смерти и смерти близких людей, да и вообще относиться к этому события с «позитивом». Данная идеология популярна прежде всего в Великобритании и США, однако «Медиазона» пытается ее развить и информационном пространстве нашей страны. По сути, получается, что издание работает по принципу пресловутых «групп смерти», которые подталкивают подростков к суициду.
Очевидно
, что все это делается с подачи Запада. Одним из основных грантодателей «Медиазоны» является OAK Foundation, которая спонсирует различные антироссийские проекты. К слову, тот факт, что данное издание финансируется из-за рубежа, подтверждал издатель СМИ Петр Верзилов. По его словам деньги в основном поступают не на счета компании, а сразу на счета сотрудников – журналистов, программистов и др.

В общем, очевидно, что Роскомнадзору необходимо взять издание «Медиазона» на карандаш и внимательно следить за их контентом, который просто кишит антироссийскими материалами, в том числе пропагандирующими суицид и культ смерти.
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments