geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

НАТО рвется в Азов. Какие провокации готовит Киев в Керченском проливе?

Похожее изображение
На днях официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила о том, что вдоль всей линии соприкосновения активизировались украинские военные, которые готовят очередную провокацию, а возможно и не одну. Однако на этот раз, как рассказали хакеры из «Киберберкута», операция будет проводиться под руководством «международных партнеров» в лице США И Великобритании.

Для этого на Украине даже была создан «оперативный штаб» из сотрудников ЦРУ, АНБ, МИ-6 и ВМС США, которые взяли полный контроль над действиями украинской армии в зоне конфликта. Если говорить конкретнее о задачах этого штаба, то они заключаются в составлении планов операций, контроле процессов вооружения, оснащения и подготовки украинских военных, а также обеспечении силами информационных и психологических операций. К слову, последние 25 лет США начинали свои военные кампании именно с так называемых «информационных операций».

В чем же интерес Запада? Дело в том, что НАТО хочет заполучить доступ для своих кораблей в акваторию Азовского моря, и кровопролитная провокация может стать билетом в воды Азова. К слову, они бы не смогли принять в этом участие, если бы в начале осени 2018 года Петр Порошенко в одностороннем порядке не разорвал Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной. Теперь акватория Азовского моря регулируется стандартными нормами международного права, что позволяет кораблям других стран здесь плавать без каких-либо специальных разрешений. Разумеется, Штаты не могут упустить такой шанс, вот и решили взять организацию провокации в свои руки, чтобы Порошенко и Ко не облажались во второй раз.

Стоит отметить, что обострение ожидается не только в акватории Азовского моря, но и по всей линии соприкосновения с ЛНР и ДНР. По данным «Киберберкута», существует еще несколько вариантов развития событий: имитация обстрела якобы силами ДНР, для чего были изготовлены снаряды артиллерийских систем «Снежинка» и «Чебурашка»; введение кораблей ВМФ Украины через фарватер «Крымского моста»; организация диверсий на территории, подконтрольных Украине, в частности, на таких предприятиях, как Металлургический комбинат, Константиновский химзавод и другие.
Такую вот грязную игру затеял Запад против РФ руками своих ставленников на Украине. Российским пограничникам в Крыму, да и вообще силовым структурам следует быть начеку, чтобы максимально оперативно и эффективно отреагировать на возможные провокации.

Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments