geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Западные СМИ составили рейтинг русофобов

Картинки по запросу сорос

Совсем скоро наступит Новый год, а значит, средствам массовой информации пора подвести итоги уходящего. Однако некоторые западные издания решили все это превратить в театр нелепого абсурда.

Так, газета Financial Times присвоила звание «человек года» Джорджу Соросу. Удостоился он такой чести за то, что якобы уже на протяжении 30 лет борется с авторитаризмом, расизмом и нетерпимостью. Не находите выбор британского издания весьма странным? Особенно если учесть, что в 2018 году структурам миллиардера запретили работать в различных странах. К слову, буквально в конце прошлого месяца президент Турции Реджеп Эрдоган обвинил фонд Сороса Open Society Foundation в спонсировании протестов 2013 года и работе по «разделению народов».

Не рады присутствию структур Сороса и в России. Так, еще три года назад Генеральная прокуратура РФ признала деятельность фондов Сороса нежелательной, так как она представляет угрозу основам конституционного строя нашей страны и безопасности государства.

Да что уж там, даже на исторической родине этого русофоба в Венгрии «объявили войну» Соросу и его фондам. Для этого в Будапеште даже приняли ряд законов под общим названием «Стоп Сорос», ограничивающих деятельность структур миллиардера.

Такое же отношению к спонсору «цветных» революций еще в нескольких странах: Белоруссии, Израиле, Узбекистане, Чехии и Польше.

Другой нелепый выбор совершило издание Times, которое назвало персоной года журналиста Аркадия Бабченко. Да-да, тот самый Бабченко, который не раз заявлял о своей ненависти к России и своем желании однажды вернуться на американском танке через горы трупов. Так уж вышло, что русофобы на Западе пользуются уважением, поэтому Бабчеко и попал в этот рейтинг.

Вот так западные СМИ поразили весь мир своими нелепыми рейтингами, устроив «королевство кривых зеркал». Казалось, звание «человек года» вручается за какие-то достижения и успехи на благо страны и мира, но у ангажированных изданий иное мнение на этот счет.
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment