geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

День рождения Бандеры стал официальным праздником на Украине

Картинки по запросу бандера украина

Летом в Житомирской области Украины объявили 2019-й годом лидера украинских националистов Степана Бандеры. В соответствии с этим неадекватным решением в регионе планируется провести различные торжественные мероприятия в честь дня рождения украинского «героя».
Разумеется, это вызвало шквал негодования не только на Украине, но и во всем мире. Все прекрасно помнят о тех леденящих кровь преступлениях Бандеры в годы Великой Отечественной войны, когда от рук пособника нацистов и его последователей пострадало несколько миллионов мирных жителей.

Любопытно, как на все это отреагировали в Киеве. Вместо того, чтобы остановить это безумие, они приняли постановление, согласно которому день рождения Бандеры со следующего станет праздничной датой. Помимо этого в Верховной раде решили пометить дни рождения и других националистов, в числе которых Валерий Лобановский, Казимир Малевич, Симон Петлюра и другие. Помимо этого, стало известно, что национальный банк страны даже выпустит памятные монеты, а «Укерпочта» начнет издавать марки и конверты в честь вышеперечисленных деятелей.

Трудно прокомментировать действия властей Украины. Просто как-то тяжело осознавать, что некогда братская страна, которая в составе СССР прошла через ужасы войны фашистской Германии, теперь воспевает националистов на национальном уровне. К слову, не поймут этого и в лидирующей по количеству принятых украинских мигрантов Варшаве. Едва ли власти Польши когда-нибудь сядут за стол переговоров, чтобы обсудить принятие в Евросоюз Украины, которая называет убийцу поляков своим национальным героем.
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments