geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Оскорбления и унижения. Принцип работы сотрудников «Эхо Москвы»

Картинки по запросу эхо москвы венедиктов оскорбления

В либеральных СМИ, транслирующих в народные массы элементы западной пропаганды, могут работать только отребья из низших слоев населения. Одной из таких ангажированных помоек является скандальная радиостанция «Эхо Москвы», сотрудники которой ничего не знают о журналистской этике и ведут себя в эфире неподобающим образом.

Так, на днях главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов назвал телеведущего Дмитрия Киселева «вонючей мразью». Поводом для такого оскорбительного высказывания послужил тот факт, что ранее Киселев выразил недоумение касаемо выбора журнала Time, который признал одну из ведущих радиостанции Татьяну Фельгенгауэр человеком года.

Возможно, мнение Киселева лично задело Венедиктова, однако это не дает права разбрасываться такими словами. Хотя этот престарелый либерал уже не первый раз себя так ведет. Еще в прошлом году он позволил себе назвать другого известного ведущего Владимира Соловьева «ничтожеством». А немногим ранее он грубо прошелся по политтехнологу Константину Рыкову, назвав его «унылым говном».

Думаю, ни для кого не станет секретом, что «Эхо Москвы» намеренно устраивает подобного рода скандалы, рассчитывая тем самым привлечь интерес аудитории. Неудивительно, что на радиостанции работают исключительно одиозные и неуравновешенные персонажи, которые готовы оскорблять гостей, медиаперсон и даже память погибших людей.

К слову, не так давно журналист радиостанции Сергей Пархоменко проявил свою гнилую сущность и оскорбил филантропа Елизавету Глинку, умершую два года назад, назвав ее «услужливым, потасканным ничтожеством». Позволил себе «пляску на костях» и радиоведущий Александр Плющев, который публично глумился над гибелью сына бывшего руководителя кремлевской администрации, назвав это «высшим проявлением справедливости». И подобного рода историй еще масса.

Нет ничего удивительного, что сотрудники «Эха Москвы» ведут себя как скоты. По всей видимости, Венедиктов набирал себе штат сотрудников не по профессиональным навыкам, а близких нраву и воспитанию. Некоторых и вовсе через постель. К слову, именно таким образом на радиостанцию устраивалась Леся Рябцева. Она не сумела закончить журфак РГГУ, однако, ублажая этого престарелого извращенца, неплохо продвинулась по карьерной лестнице.

В общем, очевидно, что «Эхо Москвы» - это змеиное гнездо, в котором работают совершенно безнравственные и аморальные персонажи. Они не имеют никакого отношения к журналистике и единственное, на что они способны, это устраивать скандалы и провокации, оскорбляя всех вокруг.
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment