geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Всемирный миграционный пакт – инструмент Вашингтона по дестабилизации обстановки в мире

Картинки по запросу всемирный миграционный пакт
Сегодня, 18 декабря, отмечается международный день мигранта. Дата достаточно горячая, особенно если учесть, что сейчас активно обсуждается всемирный миграционный пакт, который был утвержден неделю назад в Марракеше. Он должен был пока что нести рекомендательный характер, однако многие страны восприняли его принятие как посягательство на свой суверенитет. Не по душе им, что согласно данному документу мигрантов хотят распределить по отведенным квотам между государствами.

В Брюсселе даже прошли многотысячные акции протеста против данного пакта, в которых митингующие яростно выражали недовольство действиями властей. К слову, некоторые страны, в том числе Австрия, Италия и США не одобрили договор. Особенно любопытно наблюдать в этом списке американцев. Сами они не хотят принимать беженцев на своей территории, зато намерены использовать миграционный пакт для дестабилизации ситуации в остальном мире с помощью надвигающегося миграционного кризиса, который главным образом возникнет из Африки. В частности по этому поводу высказался немецкий политолог Александр Рар:

«Самый большой наплыв мигрантов ожидается из Африки, и его невозможно остановить. Проблема в том, что многие политики в Европе искренне считают, что если человек прибыл на территорию ЕС, освободился от гнета у себя на родине, ему здесь все двери должны быть открыты. Мне видится, что внутри европейского сообщества возникли опасные разногласия. Одни утверждают, что унификация всех народов на базе либеральных ценностей идет во благо. Другие боятся в перспективе исламизации Европы и нашествия чужестранцев».          
                                                  

С ним нельзя не согласиться, тем более что Европу уже однажды захлестнула волна миграционного кризиса, когда в 2015 году в одну только Германию въехало более миллиона беженцев из стран Ближнего Востока. Причиной же этого кризиса стала война на Ближнем Востоке, которую развязали США.
Причем, как выяснилось, американские «спецслужбы» не только оплачивали беженцам дорогу до Европы, но и с помощью интернет технологий «пасли» их уже внутри самого Евросоюза. Помимо этого сами нелегалы признавались, что мигрировали с целью захвата Европы, за что получали деньги от американских организаций.

К слову, немцы не слишком то и сопротивлялись, скорее даже наоборот, немецкий бизнес, находящийся в зависимости от американских элит, в этом даже посодействовал. Еще в конце 2014 года президент Федерального объединения немецкой промышленности Ульрих Грилло выступил за прием дополнительно 800 тыс. иностранных рабочих в Германию. Правительство Германии также выразило заинтересованность в привлечении мигрантов. Вице-канцлер Зигмар Габриэль был уверен, что это поможет стране справиться с проблемой старения населения и кадровым голодом в ряде отраслей.

Теперь ситуация может повториться. И пусть никого не смущает тот факт, что Штаты проголосовали против миграционного пакта. Это лишь для отвода подозрений. На деле американцы таким образом начали новую кампанию по дестабилизации обстановки в мире.

Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments