geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Как либеральные СМИ занимаются пропагандой ЛГБТ и извращений


Многие либеральные СМИ, отрабатывая западные подачки, продолжают забрасывать медиапространство информационным мусором. Они целенаправленно формируют негативный фон, продвигая западные ценности, чуждые гражданам нашей страны. К числу таких изданий относятся "Дождь", "Собеседник", "Бумага", "Сноб", The Insider и The New Times и другие антироссийские помойки.

К слову, на днях был проведен СЕО-аудит сайтов вышеперечисленных зданий, по результатам которого выяснилось, что главной темой публикаций являются ЛГБТ, разврат и извращения. Достаточно взглянуть на топ-10 поисковых запросов, по которым поисковики выдают эти СМИ. Все ссылки содержат  такие фразы и слова типа «голые малолетки», «поза 69», «вагинальный оргазм» и прочие. Гугл и Яндекс буквально кишат подобными ссылками, которые ведь могут увидеть и дети.

Появляются материалы подобного характера в либеральных СМИ не просто так. Это часть стратегии проекта Фонда Сороса "Russia Project", в рамках которого предусмотрена пропаганда сексуальных извращений через СМИ И НКО с целью разрушения российских семейных ценностей.
В «Открытом обществе» Сороса указывается, что РФ в своей политике на международной арене делает ставку на традиционные ценности, что идет вразрез с западным мироустройством.

Известно, что в проекте Сороса «Russia Project» в период с 2014 по 2017 годы была указана финансовая поддержка российским оппозиционерам за продвижение половых извращенцев. Большая часть средств шла именно в карман либеральным СМИ, которые с удовольствием отрабатывали этот заказ, создавая иллюзию того, что беспорядочные половые связи и гомосексуализм – это норма.

В общем, очевидно, что все вышеперечисленные издания превратились фактически в агит-листовки по пропаганде нетрадиционного секса и извращений, которые приводят венерическим заболеваниям, бесплодию и ранней смерти от ВИЧ. И за всем этим стоит Запад, который таким образом пытается сократить численность населения нашей страны.
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments