geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

По плану Сороса. Зачем Навальный пиарит ЛГБТ, наркоманию и суицид среди молодежи

Картинки по запросу навальный наркотики

С каждым годом и без того немногочисленный электорат Алексея Навального становится все меньше. Чтобы хоть как-то остановить отток аудитории блогер опускается до таких грязных методов, как продвижение ЛГБТ, наркотиков, АУЕ-культуры. Но все это не принесло должного результата, поэтому на этот раз блогер решил похайпиться за счет скандальной молодежной группы ic3peak.

Любопытно, что Навальный решил упомянуть о данном музыкальном коллективе именно в тот момент, когда понял, что число подписчиков их группы в соцсетях растет, а значит, они находятся в центре внимания школьников.


Причем Навальный не стал обращать внимание на то, что в своем «творчестве» ребята из ic3peak пропагандируют культ суицида. Действительно, главное же привлечь к себе внимание фриков и дегенератов, чтобы потом как по накатанной пудрить им мозги, клянчить донаты и отправлять на несанкционированные митинги.

Стоит отметить, что Навальный и Ко уже не первый раз с помощью такой темы пытаются навести шума вокруг себя. Так, например, «правая рука» блогера Леонид Волков в своем микроблоге Twitter перепостил запись, в которой раскритиковал решение посадить в тюрьму администратора группы смерти VK «Антижизнь», осужденного за доведение детей до самоубийства.

У ведущих уже закрытого шоу «Кактус» тоже рыльце в пушку. В частности стоит отметить Виталия Колесникова и Алену Медведеву, которые наглым образом убеждали зрителей, что употребление наркотиков не принесет никакого вреда физическому и психическому здоровью человека. В штабе Навального даже пообещали легализовать «легкие» наркотики, что полностью соответствует программе фондов известного русофоба Джорджа Сороса.

К слову, тот факт, что Навальный является лоббистом наркобизнеса Сороса, давно известно. Именно блогер курирует программу «Открытого общества» по легализации запрещенного в России метадона. Еще в 2015 году во всемирную сеть «утекли» тысячи внутренних документов Института «Открытое общество» и одноименного фонда, которые это подтверждают.


Помимо этого Навальный неоднократно заявлял, что хочет узаконить в России однополые браки и провести в Москве гей-парад, что дало ему поддержку со стороны большинства извращенцев страны. К слову, в 2013 году на сайте Gay.ru был опубликован опрос, по результатам которого выяснилось, что блогера поддерживают почти 70 процентов гомосексуалистов и лесбиянок.

Вот так ради увеличения своей аудитории, а соответственно и доходов, аморальный Навальный готов пропагандировать наркотики, ЛГБТ и даже детские суициды. Блогер в очередной раз доказал, что является политическим трупом, который может оставаться на повестке дня только с помощью таких грязных способов.
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments