geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Долги по евробондам, которые Россия сегодня не может получить

Сложная экономическая ситуация вынуждает идти на серьёзные шаги, но кредиты платить надо в любом случае. На Украине происходят закономерные события, которые давно должны были случиться. Недавно в Раде был принят закон, разрешающий прекратить выплаты по внешним долгам.  Фактически это сигнализирует о приближающемся дефолте. Наша страна является кредитором Украины и сумма очень внушительная. На данный момент Украина должна нам 3 млрд. рублей по евробондам, возврат этого долга был бы крайне уместен в тяжелых условиях мировой обстановки. Правительство Украины планирует отказаться от долговых обязательств, взятых на себя прошлым правительством, при этом они планируют продолжить выплаты Международному Валютному Фонду.  Такая ситуация будет фактически означать дефолт. Политику Украины в отношении России никто менять не пытается, от них просто хотят исполнения обещаний и ничего более.
Политика Псков / Новости. . Видео, аудио, фото / Псковская область / Новости. . Псковское агентство информации
Tags: внешняя политика россии, комментарий Медведева, кредиты, медведев, новости россии, реструктуризация долга украины, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments