geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

По заказу Запада. «Новая газета» оправдывает нападение на сотрудника Росгвардии

Картинки по запросу нападение на сотрудника росгвардии
Можно без преувеличения сказать, что среди либеральных СМИ «Новая газета» наиболее рьяно отрабатывает заказ Запада по дискредитации России и дестабилизации обстановки в стране. Причем порой ее действия буквально поражают своей наглостью.

Так, сегодня журналисты издания опубликовали интервью с человеком по фамилии Малеков, который в мае этого года на одной из станций московского метро подошел сзади к дежурившему в метро силовику, обхватил его за талию, поднял и пронес несколько метров.
Разумеется, в интервью Малеков всячески пытается себя оправдать, заявляя, что он якобы пытался пошутить.

К слову, против молодого человека справедливо было возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к представителю власти, поэтому неудивительно, что он сразу же включил режим дурачка. «Новая газета» также выгораживает обвиняемого, выставляя его «невинной жертвой». Сотрудники издания давят на то, что Малеков якобы обознался и «пошутил» над росгвардейцем по ошибке.

Зачем же «Новая газета» впрягается за этого неадеквата? Очевидно, что таким образом издание работает над дискредитацией силовых структур в рамках антироссийской программы «Национального фонда демократии» (NED). К слову, еще три года назад данный фонд был признан нежелательным на территории нашей страны.

Издание давно сотрудничает с данным фондом. К слову, руководство обеих организаций даже входит в одни и те же структуры. Так, например, основатель «Новой» Дмитрий Муратов входит в руководство фонда Ходорковского Justice for Journalists. В нем же состоит и член исследовательского совета NED Джеф Гедмин.

Серые схемы финансирования «Новой газеты» через NED также отлично налажены. Одним из способов является «курьерская доставка». Сотрудники издания нередко летают за границу и привозят от кураторов фонда сумки набитые деньгами. Одним из таких курьеров является Наталья Соколова, которая помимо этого также является руководителем совместного от «Новой газеты» и NED антироссийского проекта под названием «Монитор».

По всей видимости, Соколовой скоро вновь придется ехать за очередной подачкой от спонсоров за такую старательную попытку «Новой газеты» героизировать протестную деятельность в глазах молодежи и спровоцировать столкновения с представителями силовых структур. Хотя ничего другого от данного издания ждать и не приходится.


Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments