geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Аморальный Навальный. Как блогер пытается отнять деньги у детей и стариков

Картинки по запросу навальный

Скандальный блогер Алексей Навальный уже давно заработал славу жадного до денег мошенника и афериста. Что только не делал оппозиционер, чтобы пополнить свой кошелек за чужой счет. Однако на этот раз он перешел все границы.

Так, на днях Митя Алешковский и Фонд «Нужна помощь» запустили акцию, предложив всем желающим сделать доброе дело и пожертвовать в пользу одного из 133 благотворительных фондов по одному рублю каждый день. Почуяв запах денег, Навальный тут же засуетился и попросил включить его ФБК в список рекомендованных фондов. Причем его ни капельки не смутило, что ФБК вовсе не благотворительный фонд.

К слову, такая жадность блогера вызвала огромный шквал критики в его адрес. В частности высказался юрист Илья Ремесло, который задался вопросом, а не болен ли Навальный, раз хочет урвать кусок у больных детей и стариков. По всей видимости, Илья прав, налицо патологическая жадность.

Ситуацию усугубляет и тот факт, что движение блогера разваливается, школьники от него отворачиваются и поток донатов становится все меньше. Вот и едет крыша у Навального, который цепляется буквально за любой способ заработка.

Кстати, именно поэтому не так давно оппозиционер перезапустил магазин «мерча». Там он продает китайский ширпотреб, но ценник при этом установлен просто сумасшедший. Так, например, за одну пару носков в этом магазине придется отдать 500 рублей. Любопытно еще и то, что «ведение общественных кампаний» идут только те средства, которые покупатель жертвует сверх суммы за товар. Соответственно, прибыль с продаж идет в карман Навального.

Среди этого низкосортного и некачественного товара в одном из его интернет-магазинов также появились позолоченные бюсты Навального. Создатели сайта говорят, что не имеют никакого отношения к Навальному, хотя под каждым товаром расположена кнопка «Поддержать ФБК». Очевидно, что Навальный знает про этот магазин и идея принадлежит ему.

В общем, очевидно, что жадность затмила глаза Навальному, раз он готов отнять деньги у больных детей и стариков. Он в очередной раз проявил гнилую сущность и доказал, что всегда был и остается падким на деньги мошенником.

Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments