geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Аморальные разложенцы и патологические русофобы. Кто пишет статьи для «Новой газеты»

Картинки по запросу новая газета
Скандальное издание «Новая газета» уже давно прославилось своими ядовитыми статьями, которые представляют собой откровенные фейки, пропитанные ненавистью к нашей стране. И в этом нет ничего удивительного, потому что авторами этой «помойки» являются сплошь моральные уроды и русофобы, готовые поливать Родину грязью в угоду западным хозяевам.

Одним из таких персонажей является ультралибералка Татьяна Ворожейкина. Это одиозный политолог, которая в основном тусуется на Западе и живет за счет выполнения заказов различных зарубежных организаций и фондов. К слову, ее «послужной» список весьма впечатляет.
За последние два десятка лет она успела поработать преподавателем в одном из московских вузов. Сумела даже дослужиться до декана факультета политических наук. Однако вскоре выяснилось, что заведение спонсируется британским правительством, за что Роскомнадзор лишил его аккредитации. Помимо этого Ворожейкина является сотрудницей Школы международных исследований Университета штата Вашингтон, который также напрямую спонсируется из бюджета США. Также  нельзя не отметить, что с 2012 года она работает в «Левада-Центре», который буквально пару лет назад был признан иностранным агентом, так как львиная доля его финансирования поступала от Висконсинского университета, курирующегося Министерством обороны США.

Разумеется, что все ее материалы, публикуемые в «Новой газете», направлены исключительно на дискредитацию нашей страны. Особенно в своих статьях она любит сравнивать Россию со странами Латинской Америки. Нагло врет, говоря, что якобы в РФ «авторитарный режим». В общем, буквально из штанов выпрыгивает, отрабатывая подачки от западных кураторов.

Есть в «Новой газете» и другая не менее одиозная личность в лице Всеволода Чернозуба. Он известный провокатор и участник множества митингов, в ходе которых более 50 раз задерживался сотрудниками правоохранительных органов. К слову, еще пять лет назад он сбежал из страны, боясь привлечения к уголовной ответственности за свою незаконную деятельность. Сейчас этот трус обосновался в Литве, где активно продолжает катать русофобные статейки для «Новой газеты».

Помимо вышеупомянутых дегенератов на страницах либерального издания публикуется и Максим Горюнов. Автор строк «Россияне - стихийные ницшеанцы…» и «Русский мир – это мировоззрение для бедных» по натуре является типичным гопником. Достаточно взглянуть на фотографии:

Странно, что в руках не банка пива.
Он работает ведущим радиопередачи на белорусском радио «Еврорадио», которое является партнером Агентства США по международному развитию (USAID) и целиком и полностью находится под покровительством Госдепа. В своих материалах Горюнов постоянно пытается поссорить между собой российский и белорусские народы, или просто занимается тем, что унижает нашу страну.
В общем, очевидно, что сотрудниками «Новой газеты» являются моральные разложенцы и патологические русофобы, которые ради западных подачек готовы выдавать исключительно желчные антироссийские материалы.


Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment