geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Оппозиционный дуэт. Как «Новая газета» пиарит русофобский «Левада-центр»

Картинки по запросу новая газета
В плеяде либеральных изданий особое место занимает «Новая газета». Мало того, что ее контент имеет открытую русофобную направленность, а журналисты нагло  используют фейки самого низкого пошиба, так эта информационная «помойка» еще и занимается тем, что пиарит подобные себе ангажированные организации.
К числу таких шарашкиных контор относится «Левада-центр», на результаты опросов которого «Новая газета» постоянно ссылается в своих материалах.


Даже по данным двум заголовкам можно сделать вывод, что все опросы этой якобы исследовательской организации носят откровенно антироссийский характер. Хотя, чему тут удивлять, если учесть, что еще пару лет назад «Левада-центр» был включен в список иностранных агентов. При этом руководство центра даже не шелохнулось, чтобы оспорить решение Минюстра РФ, а значит, согласилось с ним.
Как вы уже могли понять, доверять результатам опросов «Левада-центра» ни в коем случае нельзя. Сотрудники этой организации постоянно выдают фейки. Так, в одном из своих опросов в 2018 году они пытались представить, что в России имеет место быть «массовая ненависть и вызванный пропагандой страх перед Западом». К слову, в последствие издание «Взгляд» опровергло это мнение, справедливо обвинив сотрудников «Левада-центра» во лжи.
Кстати, нельзя не отметить, что у скандального издания «Новая газета» и весьма сомнительного «исследовательского» центра богатая история сотрудничества.  У них даже существовал совместный проект. В его рамках они проводили исследования общественного мнения и пришли к выводу, что из РФ активно уезжают люди, так наша страна якобы угрожает благополучию граждан.

Очевидно, что это сотрудничество продолжается и сейчас, ведь за все эти годы «Новая газета» получила доступ к тем же финансовым источникам, что и скандальный «исследовательский» центр. Среди источников значатся британская исследовательская компания Ipsos MORI, американская исследовательская компания Gallup, норвежский институт Fafo AIS, ну и, конечно же, Джордж Сорос, который стоял еще у истоков создания данного СМИ.
В общем, получается, что «Новая газета» влачит свое жалкое существование исключительно за счет подачек от западных спонсоров, по указу которых она поливает грязью нашу страну, а также пиарит различные антироссийские структуры типа «Левада-центра».

Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments