geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Армия радикалов. Зачем «Дождь» и Навальный пропагандируют тюремную романтику

 

Картинки по запросу ауе культура молодежь



Среди множества СМИ, работающих на территории нашей страны, есть и такие издания, которые целенаправленно формируют негативный информационный фон, а также продвигают либеральные и западные ценности, чуждые российским гражданам. К таким «паразитам» можно отнести телеканал «Дождь», который ведет разрушительную для общества деятельность, пропагандируя в своих материалах и эфирах так называемую АУЕ-культуру и культ тюремной романтики.

Ни дня не проходит, чтобы «Дождь» не опубликовал на своих просторах историю о хулиганской деятельности представителей данной субкультуры:

Отдельного внимания заслуживает новая рубрика телеканала под названием «Варим и сливаем», главным ведущим которой является отсидевший по «болотному делу» Андрей Барабанов. Он рассказывает зрителям о «тюремной кухне» и готовит популярные в тюрьме блюда. Помимо этого ведущий затрагивает с гостями актуальную политическую тематику, разумеется, в негативном ключе по отношению к действующей власти.

Кстати, примечательно, что программа «Варим и сливаем» выпущена по аналогии  проекта Навального под названием «Тюрьма», где брат блогера Олег также занимается пропагандой АУЕ-культуры и пытается внушить наивной молодежи, что «ничего страшного в тюремном заключении нет».

Любопытно, что на обеих передачах даже в качестве гостей играют одни и те же люди. Так, например, отсидевший 3 года и 3 месяца по «болотному делу» Алексей Полихович участвовал как в съемках тюремных передач «Дождя», так и Навального.

Зачем же «Дождь» и Навальный занимаются промывкой мозгов российской молодежи? Зачем пытаются внушить им, что «отсидеть в тюрьме – это круто»? Очевидно, что ключевой целью подобной редакционной политики является радикализация незаконной протестной деятельности в нашей стране по заказу западных спонсоров. Такие вот, с позволения сказать, СМИ работают в нашем информационном пространстве. Давно пора прикрыть эти шараги, которые с такой маниакальной упертостью пытаются дестабилизировать внутриполитическую ситуацию в РФ.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments