geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Как «Новая газета» оскорбляет подвиг панфиловцев по заказу Сороса

Картинки по запросу 28 панфиловцев
Издание «Новая газета» уже давно прославилось своими ядовитыми статьями, которые насквозь пропитаны ненавистью к нашей стране и всему русскому. А на днях на страницах этого рупора русофобии вышел новый материал, в котором авторы намеренно пытаются принизить вклад России в победу во Второй Мировой войне, называя подвиг 28 панфиловцев «вымышленной историей».

При этом, оскорбляя память советских героев, «Новая газета» даже не удосужилась рассказать, кто же такие панфиловцы и какой след в истории они оставили. Для тех, кто не знает, это военнослужащие 316-й стрелковой дивизии под командованием генерала-майора Панфилова, которые в 1941 году сыграли важную роль при обороне Москвы. Наибольшую же известность получили 28 человек из числа личного состава 4-роты 2-го батальона 1075-го стрелкового полка, которые во главе с политруком Василием Клочковым в ходе 4-часового боя сумели остановить наступление немцев, уничтожив 18 вражеских танков.

Примечательно, что «Новая газета» опубликовала свою оскорбительную статью спустя несколько дней после выхода материала «Российской газеты», где подробно были рассказаны исторические подробности того знаменательного боя. То есть получается недалекие журналисты из «Новой» намеренно  проигнорировали факты и не постеснялись тиражировать ложь о том, что подвиг панфиловцев был мифом.
Хотя не стоит этому удивляться, потому что скандальное данное издание уже не первый раз пытается принизить значение Великой Отечественной войны и подвиг нашего народа. Так, 9 мая текущего года, когда вся страна праздновала великий праздник День победы, редакция «Новой газеты» выдавила из себя очередной оскорбительный материал под названием «Парад Победы превращается в Диснейленд».

Вот так старательно эта русофобная газетенка отрабатывает заказ Запада по дискредитации подвига советского народа. Делается все это для того, чтобы лишить нашу страну исторической памяти, лишить патриотов. Ведь, как показывает практика, страны, которые оказались в такой ситуации становятся очень уязвимы для внешнего воздействия. Проще говоря, «Новая газета» пытается подставить Россию под удар.

С чьей подачи? Разумеется, известного русофоба Джорджа Сороса, который не жалея денег финансирует не только «Новую газету», но и другие антироссийские институты в нашей стране. К слову, все эти попытки переписать историю нашей страны, которые миллиардер предпринимает с 90-х годов, заканчиваются провалом. Однако правоохранительным органам стоит обратить внимание на деятельность подобных организаций, которые так активно плодят русофобный контент.

Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment