geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

За чей счет «Проект» Романа Баданина пропагандирует наркотики среди российской молодежи

Похожее изображение
Не успел Роман Баданин вернуться из США, где обучался основам разложения российского общества, как сразу же начал применять приобретенные навыки на деле. Так, на днях его проект под нехитрым название «Проект» опубликовал материал о лекарственной наркомании среди российской молодежи.

В этой низкопробной статье пропагандируется употребление аптечных наркотиков и рассказывается о способах их покупки на черном рынке. Очевидно, что Баданин решил обратиться к столь провокационной теме, чтобы, как говорится, убить двух зайцев – найти новую аудиторию и повысить посещаемость своего ресурса. К слову, с этими показателями у проекта большие проблемы.

Так, например, согласно данным сервиса Similarweb, на сайт «Проекта» совершается всего 60к визитов в месяц. В августе этого года цифра доходила до 80к, но затем пошло снижение.

Число подписчиков в соцсетях также остается катастрофически низким. На группу «ВКонтакте» подписано всего 584 человека, половина из которых фейковые странички и друзья самого Баданина. Такая же ситуация в Фейсбук и Твиттере.

Но в этом нет ничего удивительного, потому что все «расследования» «Проекта» Баданина являются полной лажей и не подкреплены никакими доказательствами. Материал о лекарственной наркомании является ярким тому подтверждением.

В нем не представлено ни одного экспертного мнения, никаких сведений об аптеках, которые продают препараты без рецепта. Вместо этого рассказывается история одного молодого человека, который работает аптечным дилером и неплохо на этом зарабатывает. Помимо этого, отдельная часть статьи посвящена молодежной тусовке, которая вместо того, чтобы к чему-то стремиться и всячески развиваться, «закидывается колесами», чтобы кайфануть. При этом «Проект» ни в коем случае не осуждает ведение такого образа жизни, а наоборот, поддерживает.

Очевидно, что таким образом «Проект» пытается отработать заказ своих западных кураторов по разрушению российского общества. Кстати, доказательств этому предостаточно. Начнем с того, что Роман Баданин проходил обучения в Стенфордском университете США, который финансируется разведками ЦРУ и АНБ. К тому же руководитель «Проекта» лично знаком с одним из главных спонсоров российской оппозиции - Михаилом Ходорковским. К слову, наверняка, не за спасибо Баданин неоднократно строчил статьи, в которых всячески симпатизировал беглому кровавому олигарху и оправдывал его.

К тому же нельзя не отметить, что материалы «Проекта» на тему наркотиков идеально вписываются в стратегию по моральному разложению российского общества, которая напрямую курируется известным русофобом Джорджем Соросом. Об этом стало известно благодаря «утечке» в 2015 году документов Института «Открытое общество» и одноименного фонда, которые  и пролили свет на работы «отца цветных революций».
Вот и получается, что «Проект» Романа Баданина был создан на деньги Запада для влияния на ситуацию в России и продвижения интересов «спонсора». Именно поэтому все материалы данного проекта, мягко говоря, полны несоответствий и пропитаны ненавистью к нашей стране и всему российскому обществу.
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment