geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Вне закона. Почему сервера либеральных информационных «помоек» находятся за рубежом

Картинки по запросу фейк новости

Либеральные средства массовой информации любят представлять себя как независимые издания. На деле же все они работают на западных покровителей и клепают русофобные статьи, обрушивая на головы читателей горы информационного «мусора». Чтобы избежать ответственности за публикуемые материалы многие из подобного рода информационных «помоек» размещают свои сервера за пределами нашей страны. К числу таких изданий относятся "Бумага", "Медуза", "Знак", RTVI, "МБХ Ньюс", "МБХ Тудей" и "Новая газета".

Примечательно, что сервера известных, уважаемых и, что немаловажно, объективных российских СМИ физически расположены в России. Но вышеупомянутые издания к таковым никогда не относились. Неудивительно, что они были неоднократно уличены в нарушениях законодательства РФ. Достаточно взглянуть на интернет просторы этих газетенок и можно увидеть, что они буквально кишат материалами, пропагандирующими экстремизм, ЛГБТ и другие западные ценности, несвойственные гражданам нашей страны.

Взять хотя бы издание «Медуза», которое мало того, что неоднократно обвинялось в нарушении закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди подростков, так еще и занималось оправданием фашизма и преступлений против человечества, совершенных в годы Второй Мировой войны. Об этом пару лет назад заявлял член Центрального Российского военно-исторического общества Армен Гаспарян.

Разумеется, такие порталы, которые ведут подрывную внутриполитическую деятельность в русскоязычном информационном поле, не пользуются особой популярностью среди читателей.

В общем, очевидно, что необходимо обязать все вышеперечисленные издания расположить свои серверы на территории нашей страны. Это заставит их соблюдать российские законы и поможет избежать попадания в новостную повестку откровенно русофобских материалов.

Subscribe
promo geomakss ottobre 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment