geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Президент палаты №6. Порошенко свихнулся на теме мифической «российской агрессии»

Картинки по запросу порошенко сошел с ума
Пока лидеры всех стран мира трудятся над решением насущных вопросов во внутренней и  внешней политике, президент Украины Петр Порошенко продолжает заниматься ерундой, «защищаясь» от мифического агрессора в лице нашей страны. Впрочем, что еще ему остается делать, если на большее он не способен.

За все свое время на посту президента он не сделал ничего хорошего. Ну, разве что «приоткрыл дверь в Европу». Да и то полезность интеграции в ЕС вызывает большие сомнения. Если же вооружиться бумагой и ручкой, чтобы составить список негативных последствий его политики, то можно продолжать это делать сколько угодно долго, потому что последствия эти касаются абсолютно всех сфер жизни государства и достигли невероятных масштабов.

Достаточно отметить тот факт, что экономика Украины в данный момент находится на грани дефолта, и большинству граждан страны категорически не хватает денег, чтобы обеспечить себя и свою семью самым необходимым и элементарным.
Но Порошенко это вообще не волнует. Он, несмотря на все проблемы своего народа, продолжает уверенно держать курс на развал страны, напевая песни про «агрессию со стороны РФ».

Он настолько сильно прополоскал людям мозги, что те даже не могут понять, что на самом деле происходит . Ведь многие из них и вправду верят словам Порошенко про то, что Россия собирается напасть, и мол это все русские виноваты во всех экономических и социальных проблемах Украины.
Хотя чего тут удивляться, если учесть, с какой интенсивностью Порошенко выдает свои русофобские изречения. Так, например, на днях он призвал жителей страны готовиться к войне с РФ, которая якобы планирует захватить украинские города Бердянск и Мариуполь, чтобы организовать себе наземный коридор из Донбасса в Крым.

Тяжелый случай, что тут еще скажешь. Послушаешь так, что порой говорит Порошенко, и возникают сомнения в его адекватности. Такие люди обычно если и становятся президентами, то только в палатах психиатрических лечебниц.


Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments