geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Пропаганда разврата и ЛГБТ. О чем пишет либеральное издание Аксаны Пановой «Знак»

Похожее изображение
В последнее время в российском медиа пространстве появилось множество информационных помоек, которые целенаправленно формируют негативный информационный фон, а также продвигают либеральные и западные ценности, несвойственные российским гражданам. К таким «паразитам» смело можно отнести скандальное интернет-издание «Знак».

В своих материалах эта помойка, которая гордо именует себя СМИ, постоянно говорит о необходимости введения в школах нашей страны так называемых уроков сексуального воспитания:

Видно недалеким журналиста «Знака» невдомек, что преждевременное преподнесение информации об интимной жизни может нанести вред нравственному здоровью детей. К слову, об этом заявлял бывший детский омбудсмен Павел Астахов, по словам которого, подобная информация запросто может принять форму пропаганды разврата, беспорядочного образа жизни и сделать детей более уязвимыми для посягательств на их половую неприкосновенность.

Того же мнения придерживается и эксперт Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское сопротивление» Жанна Тачмамедова. По ее словам, вред от подобного рода программ сексуального просвещения заключается в том, что это может подтолкнуть детей к раннему началу половой жизни.

Однако на этом вредительство издания не заканчивается, ведь одновременно с этим оно активно продвигает тему ЛГБТ и пиарит сексуальные извращения. На постоянной основе на просторах «Знака» публикуются материалы, которые выставляют сексуальных извращенцев в лучшем свете.

Почему же «Знак» так активно ведет работу по разрушению традиционных семейных ценностей в нашей стране? Очевидно, что все делается в угоду западным спонсорам, за счет щедрых подачек которых, этот «сливной бачок» до сих пор существует.

К слову, связи с Западом у данного СМИ отлично прослеживаются через его владелицу и главного редактора Аксану Панову. Недаром в прошлом году в Екатеринбурге сотрудники полиции в рамках проверки «Знака» на иностранное финансирование вызывали ее на допрос.
К тому же не будем забывать, что отцом ее детей является бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, который неоднократно встречался с представителями Запада, от которых получал инструкции и деньги. Например, однажды публицисту Илье Белоусу даже удалось запечатлеть на видео Ройзмана, выходящего из отеля со странным пакетом в руках, а вслед за ним вышел посол Великобритании в РФ Лори Бристоу. Совпадение? Не думаю.

В общем, очевидно, что «Знак» - это типичная прозападная газетенка, контент которой насквозь пропитан ненавистью к России и направлен на продвижение ЛГБТ-пропаганды , вредоносных программ полового воспитания и других деструктивных материалов.

Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments