geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

«Билет в один конец». Порошенко отправил моряков на верную смерть, чтобы отсрочить выборы

Картинки по запросу порошенко больной
В марте 2019 года согласно решению Верховной рады на Украине состоятся очередные выборы президента страны. Действующий глава государства Петр Порошенко прекрасно понимает, что сохранить за собой свой пост в честной борьбе ему не удастся, поэтому предпринимает различные меры, чтобы эти выборы отменить или отсрочить.

Одной из таких мер является идея ввода на Украине военного положения, для чего в Керченском проливе недавно была организована провокация, когда три корабля ВМС Украины незаконно вторглись в российские территориальные воды, что вынудило сотрудников ФСБ РФ произвести их задержание. Однако, как верно заметил депутат Верховной рады Евгений Мураев, провокация не принесла Порошенко желаемого результата.

Он отметил, что в возможной в Черном море трагедии могли погибнуть украинские моряки. И если сейчас анализировать, какие команды они в действительности получали от командования, то можно смело сказать, что это был «билет в один в конец». Благо все обошлось. Однако, как утверждает Мураев, если бы моряки погибли, это сделало бы Порошенко самым счастливым человек на земле. Дело в том, что наличие жертв с украинской стороны позволило бы президенту Украины действительно добиваться введения военного положения в стране на 2 месяца, а также настаивать на продлении санкций. Именно в этом и заключались главная цель этой провокации.

Остается надеяться, что Порошенко не сможет добиться своего, потому что иначе, как верно заметил Мураев, другие государства так и будут негативно относиться к Украине, пока у ее руля стоит такой неадекватный президент. «Он настоящая беда и проклятие Украины»,- заявил депутат.

Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments