geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

«Флирт с Путиным» и другие похмельные фантазии Порошенко

Картинки по запросу порошенко больной
После позорного провала провокации в Керченском проливе и накануне президентских выборов Петру Порошенко неспокойно. Сегодня в интервью немецкой газете Funke Media Group украинский лидер выступил с новым заявлением, концентрация бреда в котором зашкаливает.

Президент Украины опасается, что Россия планирует захват двух украинских городов: Бердянска и Мариуполя. По его мнению, таким образом, наша «страна-агрессор» хочет получить наземный коридор из Донбасса в Крым. В качестве «доказательств» своих тревожных предчувствий Порошенко зачем-то привел конфликт в Керченском проливе, когда украинские моряки были задержаны за незаконное пересечение российской границы.

Помимо этого Порошенко «предупредил» другие государства от контактов с президентов РФ Владимиром Путиным, заявив, что если политики не прекратят «флиртовать и танцевать с российским лидером», то «агрессия» со стороны РФ многократно возрастет.
Часть своего похмельного бреда Порошенко опубликовал на своей страничке в соцсетях.


Многие пользователи сразу же поняли, что к таким выводам президент Украины пришел в результате чересчур частых возлияний. Вот какие комментарии красуются под его постом:




Собственно, другой реакции от людей ожидать и не стоило. Думаю, чем ближе будут президентские выборы на Украине, тем страшнее фантазии у запойного Порошенко, который буквально с  ума сходит, предвкушая свое поражение.


Subscribe

  • Добрейшего утра

    Как тяжело бывает вставать утром, особенно в такую погоду. Смена климата очень сильно давит на нервную систему, но это ничего, когда с тобой есть…

  • Доброго воскресного утра

    Добрейшего утра и замечательного настроения.

  • Доброе утро

    Доброе утро. Яркого дня,

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments