geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Мастер-класс по мошенничеству. Навальный закрыл штаб в Архангельске и кинул сотрудников на деньги

Картинки по запросу навальный мошенник

Буквально пару дней назад сотрудники архангельского штаба Алексея Навального пожаловались на длительную задержку заработной платы. Как утверждает координатор штаба Александр Песков, на протяжении полугода активисты не получали от блогера денег. Сам же филиал был закрыт в октябре этого года, а все связи с федеральным штабом были оборваны. То есть получается, Навальный поступил в свойственной себе манере и попросту кинул своих же людей.

В этом нет ничего удивительного, потому что это далеко не первый случай, когда блогер не желает платить своим сотрудникам их честно заработанные деньги. Таким же образом он поступил с активистами из штаба в Сургуте. Да что уж там, даже ведущий недавно закрывшейся передачи «Кактус» Николай Ляскин полгода работал за «спасибо».

Причем надо сказать, что ничего хорошего сотрудникам Навального и не светит. Ведь не так давно Навальный ввел для штабов систему KPI, согласно которой они должны хотя бы раз в 2-3 месяца выдавать очередное фейковое «расследование» на тему коррупции. В противном случае они будут не просто оштрафованы, а вообще останутся без зарплаты.

Мало кому хочется работать в таких условиях, поэтому неудивительно, что еще весной штабы Навального начали массово закрываться. Если раньше их было по всей стране свыше 80, то сейчас осталось чуть больше 40. При этом тринадцати из них блогер отказал в финансировании, поэтому в ближайшее время и их постигнет та же участь.

Да и в тех штабах, которые еще кое-как продолжают свое существование, люди также не хотят работать, поэтому наблюдает жесткая текучка кадров. Без координаторов остались филиалы в Иркутске, Оренбурге, Ростове-на Дону и других городах. Ну а кому охота иметь дело с таким подонком, лжецом и кидалой как Навальный?

Достаточно вспомнить, как Навальный обошелся с Виталием Серукановым, который занимал должность заместителя главы штаба. Он уволился оттуда еще год назад в декабре месяце, однако положенного ему расчета так и не получил.

К слову, со своими малолетними последователями блогер поступает также по-свински. Он сначала выманивает свою наивную малолетнюю аудиторию на несанкционированные митинги, а потом, когда их задерживают и выписывают немаленькие штрафы, Навальный без доли стеснения заявляет, что они обязаны с ним «разделить это бремя штрафов».

И так он поступает всегда и со всеми. Люди для него – это просто расходный материал, которых он использует для достижения своих низменный целей. Никого не кинул – день прожит зря. Видимо, такого жизненного принципа придерживается этот аморальный и подлый блогер.



Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment